MOLADIN
Monza Blue Knalpot Full System Suzuki Satria F150, Suzuki New Satria F150, Suzuki All New Satria F150 0
Monza Blue Knalpot Full System Suzuki Satria F150, Suzuki New Satria F150, Suzuki All New Satria F150 1
Monza Blue Knalpot Full System Suzuki Satria F150, Suzuki New Satria F150, Suzuki All New Satria F150 2
R9

Monza Blue Knalpot Full System Suzuki Satria F150, Suzuki New Satria F150, Su...

R9

Spesifikasi

type: Knalpot Full System
4
4 Review
Alice Pramac
4.0
10 Desember 2018

monza blue r9 untik suzuki satria memiliki suara uang cenderung ngebas, soal performa motor memang cukup naik signifikan tapi harus dibarengi dengan setting karburator hingga pas, terbuat dari stainless yang cukup tebal

Alki Rahmatullah
4.0
31 Agustus 2018

Kebetulan ada teman saya pemakai Satria FU yang pernah pakai knalpot R9 blue Monza ini. Jujur suaranya bener bener ngebas dan kenceng untuk ukuran knalpot lokal buatan dalam negeri. tapi gak Sember kayak knalpot kw. suaranya bulat bagus. begitu juga performanya yang saya rasakan lebih narik di putaran bawah, jadi lebih enak tarikannya untuk satria fu. dengan harga sejutaan patut dicoba nih.

Abdul Apip
4.0
29 Juli 2018

Knalpot R9 emang udah terkenal sebagai merk lokal yang mampu bersaing dengan Brand luar, tapi bisa di bilang suara R9 ini cukup sember, dan masih kurang enak di dengar, meskipun pefoma naik dengan knalpot ini cukup terasa..