MOLADIN
R9

New Mugello Black Full System, Yamaha New Vixion Lightning, Yamaha New Vixion...

R9

Spesifikasi

type: Full System, Full system

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 1.800.000

Oleh otoVista
31 Oktober 2017
Jakarta

Rp. 1.900.000

Full System

Oleh Otovista com
31 Oktober 2017
Kota Jakarta Utara

Rp. 2.652.000

Oleh Sauqi Online Shop
31 Oktober 2017
Kota Jakarta Pusat

Harga Dari Penjual Lain
Ulasan
4.3
2 Review
Alfie Adhitya
4.0
30 Januari 2018

R9 Mugello ini adalah produk paling laris dari knalpot R9 dipasaran. Modelnya memang simple dengan bahan stainless dan aksen karbon di silincernya. Untuk pemasangan sangat mudah, plug n play tanpa banyak penyesuaian. Suara yang dihasilkan mantap, kencang namun tidak cempreng.

Ali Maghfur
4.5
2 Juni 2017

siapa sih yg nggak kenal sama r9 gaes, new mugello , udah keren, suaranya widiiiiiih ajiiib abisss, setelah terpasang coba gw geber dah , edyaaaan motor jadi enteng bgt larinya , gw lihat knalpot ini langsung jatuh cinta brayy, pas banget di motor gw. beruntung banget kalian dpt info di moladin.com ini , nggak bakal nyesel asli dah ,

Produk Serupa