MOLADIN
R9

New Mugello Black Full System, Honda All New CBR 150 R

R9

Harga Dari Website Lain
Rp. 1.499.000

Rp. 1.499.000
Oleh moto fit

Rp. 1.499.000
Oleh fun balon

Rp. 1.948.700
Oleh Gabel Motor

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Knalpot Full System, Full system
4.5
1 Review
Ali Maghfur
4.5
2 Juni 2017

knalpot R9 new mugello punya tampilan yang keren, elegan dan mewah plus enak di pandang mata. dengan settingan CO +10 , busi iridium, filter GP dan koil perubahan performa nya berasa sekali, apalagi di putaran atas bikin motor lari nya gila, emang dasar motor udah bawaan kenceng di tambah knalpot R9 New Mugello , di tambah settingan co nya , pengapian pake busi iridium yg terkenal bagus untuk pembakaran, motor jadi ngacir. kalo di pake nampang nggak ada yang namanya malu maluin lah, top banget ni knalpot , recommended buat bikers yang pengen motor keren dan tampilan okr,