MOLADIN
New Mugello Full System, Honda CBR 150 Series 0
New Mugello Full System, Honda CBR 150 Series 1
New Mugello Full System, Honda CBR 150 Series 2
R9

New Mugello Full System, Honda CBR 150 Series

R9

Harga Dari Website Lain
Rp. 1.550.000

Rp. 1.550.000
Oleh MOTO FIT VARIASI

Rp. 1.900.000
Oleh Indo Racingpart

Rp. 2.650.000
Oleh Otovista com

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Knalpot Full System
4.1
5 Review
Alki Rahmatullah
4.5
27 Desember 2017

Brosist cari knalpot yang punya performa mantap dan suara yang ngebass? ya harus pake merk Original lah masbro! nah,R9 bsa jadisolusinya nih. tipe New Mugello punya suara yang ngebas dan performa yang mantap buat motor CBR150R mu pastinya. dengan las lasan yang apik bikin knalpot ini terlihatsangat mewah di kelasnya.

Ardiantoyugo
4.5
2 Desember 2017

knalpot r9 mugello untuk honda cbr150 benar benar dapat meningkatkan performa motor. akselerasi jadi semakin enteng. power pada rpm atas juga ngisi banget. suara knalpotnya juga mantap dan tidak cempreng. pemasangan juga mudah di honda cbr150 karena bagian pipa knalpot sudah disesuaikan

Ridho VladVamp
3.5
27 Oktober 2017

knalpot racing R9 mugelo series punya desain yang menurut ane terlalu standar dan kurang agresif tapi itu soal selera sih, diluar itu hantaman suara blarr blarr yang keluar dari moncongnya sangat padat dan kuat, wajar bagi R9 makin banyak diminati

Roma
4.0
24 Oktober 2017

Knalpot berkualitas dari R9, modelnya suka banget half blue. Las2annya juga rapi, material yang digunakan juga stenliss berkualitas ga gampang karatan. Untuk suara ngebass halus ditarikan bawah, tarikan atas gahar tapi tidak pecah. Akselerasi lebih nampol setelah pakai knalpot ini di cbr150r