MOLADIN
Honda Genuine Parts

Kampas Kopling Honda Cs 1

Honda Genuine Parts

Harga Dari Website Lain
Rp. 47.500

Rp. 47.500
Oleh Bintang Motor Sparepart

Rp. 50.000
Oleh Moto HGP

Rp. 50.000
Oleh MotoHGP

Rp. 52.000
Oleh Moto HGP

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Kampas Kopling
3.9
6 Review
Alki Rahmatullah
3.5
11 November 2017

Kampas kopling original CS1 ini memang awet dan teebukti bikin tarikan cs1 selalu cespleg masbro. tapi yang jadi masalah adalah ketersediaannya yang sulit karena CS1 juga motornya udah jarang ada. soal harga sih murah lah dan juga tersedia originalnya. penhalaman teman nyari agak susah dan akhirnya inden. splusinya sih beli di online aja murah dan ori pasti awet!

Moch. Zainul Chakim
4.0
31 Oktober 2017

Kampas kopling original Honda. Performanya memang standar, tapi durabilitas jempolan banget. Untuk jangka waktu 4 tahun pemakaian kampas kopling ini masih aman, tidak cepat aus. Harganyapun relatif terjangkau,nggak bikin kantong jebol

Ardiantoyugo
4.5
28 Oktober 2017

kampas kopling original dari astra honda motor ini recomended banget untuk harian. mudah dipasang pada honda cs1. selain itu untuk kualitasnya juga tahan lama. menempuh jarak 20.000 km kampas kopling ini masih terasa sangat mantap

Dwi Fadila Kurniawan
4.5
27 September 2017

selama pemakaian honda cs1 sampai lebih 5 tahun akselerasi nya masih nendang, alias mantab. hal ini mengindikasikan bahwa kondisi kopling sehat. mampu mentransfer tenaga dari crankshaft ke gearbox. padahal sering banget digunakan kecepatan tinggi juga stop and go yg cukup ekstrim.