MOLADIN
Suzuki Genuine Part

Kampas Kopling, Suzuki New Satria F150

Suzuki Genuine Part

Harga Dari Website Lain
Rp. 150.000

Rp. 150.000
Oleh Ant partshop

Rp. 155.000
Oleh Lestarimotor

Rp. 170.000
Oleh IndoPrima

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Kampas Kopling
4.2
6 Review
Riski Miranto
4.0
1 Oktober 2018

kampas koling original untuk suzumi satria f150 series ini memiliki harga yanh sangat terjangkau. dari sisi kualitas saya rasa tidak perlu diragukan karena dapat menyalurkan tenaga satria f150 yang besar dengan sempurna

Alice Pramac
4.0
27 April 2018

kalau dibanding dengan merek lain memang kampas kopling suzuki satria ini lebih mahal namun jangan ragu dengan kualitasnya, tidak cepat aus dan tarikan sangat enteng ketika dipakai, biaa bertahan hingga tahunan

Alki Rahmatullah
4.0
28 Desember 2017

Motor berperforma tinggi tentu butuh part performa tinggi pula ya bro. soal kampas kopling buat satria Fu series, percayakan aja deh sama kampas kopling orinya. karena kamkop ini saat dipakai cukup responsif dan gak bikin motor loyo bro! narik terussss.. hehe. harganya memang agak mahal, tapi part Suzuki selalu original dan selalu mantap kualitasnya. jadi beli yang ORI aja biar aman dan nyaman.

Setyawan
4.0
2 Desember 2017

kampas kopling ini bisa dipakai untuk Suzuki Satria F 150 karburator maupun Suzuki Satria F 150 injeksi. umur pakainya lama bro, asalkan saat berkendara sewajarnya dan tidak sering gantung kopling. harga juga terjangkau untuk kaum pelajar.