MOLADIN
Yamaha Genuine Part & Accessories

Baut Oli

Yamaha Genuine Part & Accessories

Harga Dari Website Lain
Rp. 6.000

Rp. 6.000
Oleh Bike World

Rp. 10.000
Oleh Motorindo Motor Part

Rp. 11.300
Oleh Dynolshop06

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

Product Code: 90340-12808
4.1
11 Review
Alki Rahmatullah
4.0
11 November 2018

Pengalaman saya pernah mengalami baut yang slek karena gak bener bukanya. akhirnya sulit banget dan harus pake alat khusus di bengkel. akhirnya diganti lagi pakai baut oli asli Yamaha ini, karena mudah dicari dan murah harganya. yang penting harus pakai alat yang benar bukanya ya bro!

Tech3
4.5
11 November 2018

memang sangat benar adanya terlihat sepele namun fatal jika rusak, apalagi efeknya ke mesin langsung. baut original yamaha ini sudah tentu memiliki kekerasan yg bagus dan tidak mudah molor ulirnya, pastikan saat memasang gunakan packing atau ring gaset ya bro biar saat mengencangkan, tidak merusak ulir dalam yg di kalter oli.

Moch. Zainul Chakim
4.5
4 Oktober 2018

bentuknya kecil namun perannya sangat vital bro. Yups, baut tap oli genunine parts dari Yamaha ini kualitasnya bagus. Ulirnya tahan lama, yang penting sesuai dengan ketentuannya saja ketika mengencangkan. dari segi harga baut ini relatif murah

Alfie Adhitya
4.5
10 September 2018

Barang yang kelihatannya sepele namun fungsinya vital, untuk kualitas baut sih oke, bahannya solid dan kuat dibuka pasang berkali - kali. Hanya catatan saja karena bahannya keras, jangan terlalu kuat ketika mengencangkannya setelah tap oli, karena bisa membuat crankcase mesin retak