MOLADIN

Karet Standar Tengah

Suzuki Genuine Part

Rp. 1.600

Spesifikasi

Product Code: 42272B09G00N000
4.3
4 Review
O to BORN | www.otoborn.com
5.0
12 Januari 2019

ini part yang ngga pernah terpikir penting banget, baru terasa butuhnya waktu smash bokap hilang karetnya. bikin berisik ga nyaman pas di standar 2. sempat akali pakai karet ban dalam ternyata ngga membantu, malah lepas. akhirnya beli juga, murah kok.

Alfie Adhitya
4.0
15 Desember 2018

Sepele namun vital, karet standar tengah ini fungsinya melindungi bagian yang potensial menyentuh standar langsung seperti swing arm atau crankcase agar tidak terkena benturan langsung saat standar dilipat. Awet sih part ini, kadang copot sendiri begitu usia pakai diatas 5 tahun

Alice Pramac
4.0
12 Desember 2018

karet standar tengah suzuki memang harus diperhatikan karena parts ini sering aus atau mengeras atau bahkan hilang dari dudukannya, akibatnya standar tengah jadi bergeseran dengan rangka atau rantai, harga murah kok jadi ganti saja

Moch. Zainul Chakim
4.0
18 November 2018

Karet standar tengah. part original Suzuki mas bro, walaupun kecil barangnya tapi gede manfaatnya bro. Part ini menghindari terjadinya kontak langsung antara standar dengan frame. karetnya tebel juga, solid. nggak gampang rontok