MOLADIN
Seal Roda Depan 0
Suzuki Genuine Part

Seal Roda Depan

Suzuki Genuine Part

Dilihat
11
Rp. 3.000

Spesifikasi

Product Code: 09285-25003L000
3.9
6 Review
Ridho VladVamp
2.5
16 Maret 2019

seal roda depan buat jaga bearing motor masbro gak cepet rusak ataupun oblak,, bisa dipake buat motor legendaris suzuki shogun 125 dan juga motor underbone yang paling digemari apalagi kalau bukan suzuki satria fu 150

viwimoto
4.0
13 Maret 2019

seal roda depan yang berfungsi menahan air atau kotoran seperti debu atau lumpur biar gak masuk ke bearing.. biasnya kalau bearing sudah sering kena air, roda depan jadi sedikit berisik.. makanya kalau udah rusak langsung diganti aja

Moch. Zainul Chakim
4.0
26 Januari 2019

seal Roda Depan Suzuki Satria F150 dan Shogun 125. Part original nih bro, yang pasti kualitas joss gandos, awet dan tahan lama. Harganya juga murah banget, cuma 3000an saja. fungsinya cukup vital mas bro, so mendingan ganti aja yang sealnya udah rusak.

Alki Rahmatullah
4.0
15 Januari 2019

cover Seal shock depan dari Suzuki Satria FU ini harganya murah banget bro. hanya 3 ribuan aja dan bisa didapatkan langsung di bengkel Suzuki. kegunaannya ini penting banget untuk menahan kotoran yang bisa masuk lewat sela sela seal ke dalam tabung yang bisa bikin tabungnya lecet dan bocor. penggantiannya gak perlu berkala, yang penting tetap dijaga supaya gak bocor.