MOLADIN
Graffio 0
Graffio 0
Graffio 1
Rizoma

Graffio

Rizoma

Dilihat
3
Harga Dari Website Lain
Rp. 0

Rp. 544.000
Oleh Sauqi Online Shop

Rp. 600.000
Oleh Dewi Kunthi

Rp. 650.000
Oleh atuitea

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

jenis: Led

Rizoma Graffio Lampu Sein merupakan lampu sein dalam bentuk lancip 2 sisi Lampu sein ini sangat terang dan dapat terlihat jelas, sehingga menjaga keamanan Anda saat berbelok atau berganti arah. Lampu sein ini juga dibekali mika berwarna smoke transparan.

  • Lampu sein motor
  • Sangat terang dan dapat terlihat jelas
  • Menjaga keamanan Anda saat berbelok atau berganti arah
  • Dibekali mika berwarna smoke transparan
4
5 Review
Moch. Zainul Chakim
5.0
26 Oktober 2018

Rizoma Grafio. Lampu sein aftermarket ini bentuk desainnya memang mungil banget bro. namun justru disinilah kesan modern dan hitechnya, apalagi sudah menggunakan LED. cahaya yang dihasilkan terang, keren deh pokoknya

Alki Rahmatullah
4.0
12 September 2018

Pernah antar teman pasang spion serta lampu sen Rizoma ini untuk motor Ninja 250nya. dan memang terbukti lampu sen ini punya kualitas yang luar biasa solid dan lampunya terang banget masbro. sudah LED jadi gak boros ke aki. cocok banget buat brosist yang demen tampilan simple dan awet. harganya 500ribuan sepasang, siapkan tabungan...

Alfie Adhitya
4.5
4 September 2017

Merk papan atas, rizoma terkenal di kalangan pengguna motor gede.. Kualitas bahan dan finishing sudah tidak perlu diragukan lagi.. Selain menambah estetika, kualitas sein buatan rizoma juga bagus. Hanya memang ada barang ada harga..

Gunawan Tampubolon
3.0
9 Agustus 2017

bentuk nya elegan biar pun kecil tapi cahaya ckup terang dan lampu lampu garis garis nya bikin jadi menarik klau orang meliat nya dan penaran lampu sein apa ini pasti sprti tuh karna saya pakai ini banyak teman2 tanyak ini lampu sein apa dan merek apa.