MOLADIN
Yamaha Genuine Parts 5226 Lampu Sein Standar Kuning Belakang
Yamaha Genuine Parts 5226 Lampu Sein Standar Kuning Belakang 0
Yamaha Genuine Parts

Yamaha Genuine Parts 5226 Lampu Sein Standar Kuning Belakang

Yamaha Genuine Parts

Rp. 308.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

jenis: Standar
keterangan: Belakang
type: Standar

Yamaha Genuine Part & Accessories Lampu Sein Standar Belakang dalam bentuk lancip 2 sisi dengan lampu LED Lampu sein ini sangat terang dan dapat terlihat jelas, sehingga menjaga keamanan Anda saat berbelok atau berganti arah. Lampu sein ini juga dibekali mika berwarna smoke transparan.

  • Lampu sein motor
  • Bentuk lancip 2 sisi
  • Sangat terang dan dapat terlihat jelas, sehingga menjaga keamanan Anda saat berbelok atau berganti arah
  • Dibekali mika berwarna smoke transparan
  • Yamaha X Ride

3.9
6 Review
Alfie Adhitya
3.5
30 November 2017

Agak overprice untuk lampu sein, masih lebih murah punyanya Yamaha Vixion dibanding X-Ride ini. Secara bahan sih masih sama ya, kelenturan dan kekuatannya juga ga beda jauh. Hanya memang desainnya berbeda, punya X-Ride ini lebih besar dan kelihatan kokoh

O to BORN | www.otoborn.com
4.0
20 November 2017

pertama jajal sein terpisah dipasang di stang telanjang motor skutik di yamaha x-ride ini. desainnya tidak umum, memperkuat kesan motor trabas, unik dan punya style. keren tampilannya dengan desain yang beda dari yang lain. versi ini masih pakai bohlam dan rawan gosong ketika memodifikasi kelistrikan tidak berimbang. tapi okelah seinnya pake banget malah

Alki Rahmatullah
4.0
19 November 2017

Lampu sein ini kegunaannya sangat vital buat motor kita masbro. tujuannya untuk memperingatkan rider lain saat moror kita ingin berbelok. Termasuk lampu sein X-Ride ini. bentuknya sudah cocok banget dengan body X ride yang emang unik dan mirip motor trail dalam versi matic. sayangnya mudah sekali patah nih dan saat patah gantinya lumayan.

Ardiantoyugo
4.0
18 November 2017

lampu sein yamah x ride ini bentuknya sporty banget. kotak layaknya lampu sein motor motor off road. pada bagian dudukan lampu seinnya agak lentur sehingga tidak mudah patah. nyala lamlunya juga terang dan terlihat jelas. namun untuk bohlamnya masih belum led