MOLADIN
Racing Pengaman Motor Alarm 0
CR 7

Racing Pengaman Motor Alarm

CR 7

Harga Dari Website Lain
Rp. 130.000

Rp. 130.000
Oleh Wahana Motor Variasi

Rp. 150.000
Oleh Arnan R Ibrahim

Rp. 174.900
Oleh tokorahayu2

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Alarm

Racing Pengaman Motor Alarm Remote Anti Maling Jarak Jauh, alarm remote ini berfungsi sebagai alarm anti maling. Selain itu Beberapa ciri khas kelebihan dan keistimewaan alarm motor adalah bisa silent mode dan ada baterai backup selain desain remotenya yang juga elegan.

  • Alarm motor
  • Berfungsi untuk menghasilkan alert atau petunjuk saat sepeda motor dicuri atau dinyalakan oleh orang lain tanpa mematikan alarm terlebih dahulu
  • Didesain memberikan kode berupa klakson berkali-kali dan lampu yang berkedip-kedip saat sepeda motor dinyalakan tanpa mematikan remote atau saklar
  • Pemasangan harus dilakukan oleh mekanik yang mengerti Alarm
3.5
3 Review
Ridho VladVamp
2.5
2 Juli 2018

alarm ini praktis keliatannya aja belibet tapi pas dipasang mah ringkes sob, harganya murah tapi gak murahan karena terbilang udah oke banget nihh buat maling keder kalau mau ambil motor, jadi kitapun gak was2 yah bro

andy eko
4.0
24 Februari 2018

alarm harga terjangkau nih. pasang gak ribet, gak perlu memutus kabel segala, selipin aja di soket konektor. bodi kecil, gampang disembunyikan. batere remote aja yang rada boros, tapi sebanding lah sama fungsi sekuritasnya

Iqbal Muzzakki
4.0
12 Januari 2018

sebanding sama harga remot bagus ada fuse nya 1.Tombol Gembok Tertutup (lock) untuk mengaktifkan alarm dan bisa untuk anti rampas. 2.Tombol Gembok Terbuka (unlock) untuk nonaktifkan alarm, bisa mematikan mesin, bisa juga buat mematikan sirene. 3.Tombol Petir untuk starter dari remote. 4.Tombol lonceng untuk mencari motor di parkiran, bisa juga untuk hazard bersuara.