MOLADIN
5000 Alarm 0
5000 Alarm 1
Spy

5000 Alarm

Spy

Harga Dari Website Lain
Rp. 1.395.000

Rp. 1.395.000
Oleh Alarm System

Rp. 1.589.000
Oleh Alarm System

Rp. 1.600.000
Oleh Belleza Ol Shop

Rp. 1.600.000
Oleh LumbaTech

Rp. 1.600.000
Oleh Alarm System

Rp. 1.650.000
Oleh LumbaTech

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Alarm
4.2
10 Review
Abdul Apip
4.0
15 Oktober 2018

Mau pake asuransi kendaraan bermotor mending di tabung lagi deh, ketimbang bayar asuransi mahal, mending pake langsung alarm spy 5000 ini Sob, di jamin maling mikir 10 kali buat ngakalin yang motor pemasangan nya juga mudah.. Tanpa ribet dan bikin aki tekor

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
14 September 2018

teknologi canggih yang diusung alarm Spy buat motor ini sangat brguna untuk menjadi pengaman motor, punya banyak fitur salah satunya bisa dikendalikan dari jarak jauh, pakai remote canggih euy, harganya sih lumayan tapi alarm ini sangat rekomended

Alfie Adhitya
4.0
14 Agustus 2018

Alarm spy 5000 ini untuk sensitifitasnya sangat amat baik. Dan enaknya bisa dikendalikan dari jarak yang agak jauh. Untuk motor kesayangan sih peranti ini wajib dipasang yah, investasi untuk harga alarm sejutaan ga bakal bikin rugi kok daripada motor hilang

Ridho VladVamp
2.5
19 Mei 2018

buat masbroo kalau udah pasang pengaman keluaran spy ini dijamin udah gak was-was lagi motornya dicolong, untuk jaman now ini tergolong sudah canggih broo, dan dijamin maling bakalan keder dibuatnya ngah ngah ngah