MOLADIN
XSU 69 Pengaman Motor Gembok 0
Xena

XSU 69 Pengaman Motor Gembok

Xena

Dilihat
11
Harga Dari Website Lain
Rp. 1.450.000

Rp. 1.450.000
Oleh Xena Store

Rp. 1.450.000
Oleh Herry Gunawan

Rp. 1.479.000
Oleh Raja Belanja

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Gembok

XSU 69 Pengaman Motor Gembok yang berguna untuk mengunci cakram motor Anda agar terhindar dari resiko pencurian. Gembok terbuat dari baja berkualitas dan dilapisi kromium anti karat.

  • Gembok
  • Berguna untuk mengunci cakram motor Anda agar terhindar dari resiko pencurian
  • Anti karat
  • Material : Baja dan dilapisi kromium
  • Membuat anda nyaman kemana saja tanpa khawatir kehilangan spedamotor
4.1
6 Review
Princes Moge
4.0
12 Maret 2018

Gembok bukan sembarang Gembok ini biangnya Gembok Yang tau brand ini pasti sudah paham sekali, pake air kimia pun gembok ini akan lama sekali di tembus kualitas bahan nyahuud. Buat nimpuk sakitnya juga berasa

Setyawan
4.0
18 November 2017

kunci gembok merk Xena memang harga nya mahal tapi sesuai dengan kualitas nya, tidak mudah dirusak atau di bandrek. gembok ini rata-rata untuk mengamankan pintu pagar, rolling door atau pintu pada toko.

Alfie Adhitya
4.0
12 November 2017

Merknya memang ngga popular, namun gembok xena ini ngga bohong soal kualitas. Ada harga ada rupa itu benar adanya. Bahan gembok ini semuanya sangat kuat dan solid. Bisa digunakan untuk mengamankan motor kesayangan atau dijadikan gembok pintu rumah. Kena bor, kena cairan setan atau dicongkel gembok ini ngga bergeming

Ridho VladVamp
3.5
9 November 2017

ngerii coyy nih barang seharga helm entry level tapi kekuatannnya kek pemain UFC, kuat badak tahan pukul, digetok pake linggis kagak apa apa, disiram cairan setan yang kimia itu pun gak bergeming, emang. harga gak bohong sob