MOLADIN
AES

G1 HID

AES

Harga Dari Website Lain
Rp. 1.000.000

Rp. 1.000.000
Oleh Importir Kudus

Rp. 1.100.000
Oleh Bull Aes

Rp. 1.174.000
Oleh Toko Ryan Lighting

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

jenislampu: HID
4.5
4 Review
Ardiantoyugo
4.5
11 Oktober 2017

projie aes ini membuat tampilan motor menjadi lebih mantap terutama untuk headlampnya. meskipun headlamp aslinya harus diretrofit dan dipasangi projie ini. sudah lengkap dengan angle eyes yakni lampu led melingkar disisi luar. cahaya lampu pun menjadi lebih fokus dan terang

Priyo Banyu Urip
5.0
2 Oktober 2017

Gak kerasa sudah 4 tahun pakai lampu ini sebagau andalan saat touring, dan hebatnya baru sekali ganti lampu HID dan Balast sekali, sorotannya merata dan gak silau buat pengendara lawan kecuali saat di dim, yang pasti jos gandos masbro

Tech3
4.0
8 September 2017

Pualing sering berjumpa sama motor2 yang pake lampu HID ini nih di jalanan, tampilannya jadi tambah keren buanget kek motor masa depan. Sampe ngiler pengen beli buat dipasang di motor vixion ane, cuma harganya kok lumayan mahal nih.

Evan Erfian
4.5
5 September 2017

ini nh G1 yg ane damba-dambakan.. tapi harganya mehoong... dari segi tampilan keliatan ke sportyannya kalo di pake di motor lengkap deh cyber yamaha dengan Mata G1.. tpi kalo mw dipake di headlamp Xabre pasti mesti dilubangin atau mesti ganti batok headlampnya, hmmm yg penting G1 ini kereen deh kalo dipake di motor apapun, keliatan cyber nya kaya robot deh tuh motor.. mudah"n tahun berikut nya harganya turun n bisa kebeli nh Pro G1..