MOLADIN
 Chain Kit Rantai, Honda CB 150R 0
 Chain Kit Rantai, Honda CB 150R 0
 Chain Kit Rantai, Honda CB 150R 1
SSS

Chain Kit Rantai, Honda CB 150R

SSS

Rp. 380.000

Spesifikasi

girdepan: 15T
girbelakang: 45T
rantai: 124L
type: Chain Kit
ukuran: 428H
warna: Steel

HARGA & PROMO

Rp. 380.000

Rp. 380.000

Steel

Oleh RR Speed Art
30 Oktober 2017
Jakarta

Rp. 390.000

Steel

Oleh Garasi915 RaditShop
30 Oktober 2017
Kota Jakarta Utara

Rp. 410.000

Steel

Oleh Kanh Mono Online
30 Oktober 2017
Kota Bekasi

4.3

18 Review

 

Riski Miranto
4.5
9 Januari 2018

gear triple S yang berwarna kuning keemasan ini memiliki bahan campuran aluminium yang membuatnya tetap kuat tetapi memiliki bobot yang sangat ringan dibandingkan dengan SSS yang berwarna silver. memang sebagai konsekuensinya harganya 2 kali lebih mahal daripada Gear yang biasa. namun saya rasa hal itu terbayarkan dengan kualitas yang didapatkan dan juga dapat meningkatkan tampilan juga

Alfie Adhitya
4.0
18 Desember 2017

Gear SSS ini keren bentuknya, bikin kaki kaki motor terlihat garang dan penuh karakter racing. Bahannya juga bagus dan solid, awet dipakainya. Hanya kalau pakai gear seperti ini harus rajin rajin membersihkan supaya terlihat keren

Reifan Syafi'i
4.0
6 Desember 2017

Pengalaman menggunakan rantai SSS di motor CBR 150 R LOKAL, feelnya positif. Tarikannya halus. Buat akselerasi enak banget, penyaluran tenaga dari mesin terasa banget. Walaupun pakai rantainya punya All New Megapro (edisi salah kirim dari seller) , tapi secara umum tetap enak. Nafasnya emang kerasa lebih pendek, tapi diputaran atasnya lebih ngisi. Mungkin efek gear belakang turun satu mata, dari 46 jadi 45. Top speedpun meningkat biasa bermain diangka 145/146 km/h dengan rantai OEM atau bawaan pabrik, menjadi 148 km/h. Kekurangan rantai ini menurut saya adalah, cepat kendor. Efek sering buat kebut-kebutan dijalan kayaknya, ditambah lagi kalo habis kena air hujan, ga langsung dibersihkan. Rantai ini hanya bertahan selama 14 Bulan dimotor saya. Terima kasih.

Tech3
5.0
29 November 2017

Gear SSS ini sudah terkenal dan buanyak sekali yg udah pakai, terutama di anak2 balap motor sering pakai gear set ini. harga lumayan terjangkau dan juga kuat ini sangat layak untuk dicoba di motor honda mu.

Excelindo Satria Perdana
4.5
14 November 2017

Gear set yg mantap utk daily used atau touring. Kelebihan terletak pada materialnya yg padat sangat,sehingga sngt jarang utk setel rantai. Selama pemakaian 3 tahun,overal gear sss di tmbh rantai indopart tdk ada mslh,sangat recomended

Motomazine.com
4.5
9 November 2017

gear set SSS adalah obat rantai berisik yang sering dikeluhkan pengguna Honda CB150R. karena terbuat dari baja gear nya cukup kuat, aman untuk penggunaan putaran atas, dan rantai juga lebih halus. gak banyak mengeluarkan suara berisik lagi. gearset ini cukup recommended bagi anda penyuka detail dan perawatan pada kendaraan bermotor anda.

ardiantoyugo
4.5
11 Oktober 2017

gear set sss untuk honda cb150r sangat awet untuk pemakaian sehari hari. kualitasnya juga mantap dan tidak berisik setelah dipasang. pemasangat sangat mudah tanpa melakukan ubahan apapun. ukuran rantai juga pas tanpa harus dipotong. setelah pemakaian 2 tahun masih sangat bagus

andy eko
5.0
22 September 2017

puas sama gearset triple s ini. saya pakai yang hsbt alias heavy duty buat ocb150r. jarang stel rantai, tapi ya kudu rutin melumasi dan bersihkan rantai saat cuci motor. bahan baja, memang lebih kuat dibanding ori bawaan pabrik. harga lumayan mahal dulu itu, tapi sebanding menurut saya. kuat dan nggak berisik. sayang, warna emas pada rantai cepat pudar, jadi kurang kinclong deh

Reaperboy
4.0
9 September 2017

gear set yg banyakkk sekali dipakai oleh anak motor,, dengan harga yang relatif terjangkau gear set ini memiliki performa yg begituu mantap,, sebab suara rantai lebih minim.. desain yg kerenn,, dann bisa mengganti ukuran gear sesuai keinginan

Sindhuwara Wayan
4.5
7 September 2017

Jauh lebih memberikan tenaga dan lebih ringan di putaran atas, pas dengan perhitungan berat motor dan pengendara. Putaran bawah kurang dapet. Hampir tidak terdengar bunyi rantainya di gear saat perpindahan gear. Harganya agak sedikit lebih mahal kalau dilihat kualitasnya.

Andie Prayoga
5.0
5 September 2017

gear seat SSS ini adalah slah satu gear yg cukup dominan di kalangan Bikers, karna gear ini sangat stabil dan tidak mudah kendor cukup nyaman buat touring Gear Seat SSS kualitas super, awet pastinya jadi buat para Bikers tdk ada salahnya untuk mencoba produk ini, dan ceritakan setiap moment yg anda dapatkan di perjalanan anda

Cepy Kalkun
4.0
30 Agustus 2017

rantai motor SSS, rantai motor SSS ini siapa sih yang tidak mengenalnya, rantai tersebut lebih enak di pakainya karena rantai motor SSS ini dari awal sudah ada pelumasnya jadi kalau awal di pakai jangan di semprot kan oli rantai dahulu karena masih menempel pelumasnya di rantai, setelah satu bulan atau lebih baru lah bisa kita semprotkan oli rantai tersebut, guna untuk mengawetkan si rantai merek SSS ini...

Erlangga Pratama
4.5
6 Agustus 2017

saat saya masih memakai rantai gear bawaan honda cbr150r rantai orinya sangat berisik dan mudah kendor namun setelah saya searching2 produk gear, gear ini merupakan gear yang sangat rekomended untuk yang motornya tidak ingin ada suara2 berisik di bagian gear maka gantilah dengan produk ini dijamin kualitas bentuknya dan warnanya yang keren dengan warna gold seperti emas selain mengubah gear untuk performa gear ini juga menambah penampilan motor anda semakin sporty bahkan pada saat ajang modifikasi motor gear ini sering dijumpai pada saat kontes kendaraan motor karena menambah nilai plus untuk penampilan juga

Gunawan Tampubolon
4.0
2 Agustus 2017

gear seat yang bagus dan tahan lama, cocok juga dipake buat motor xabre dan tahan lama lagi. gear seat yang terbuat dari baja dan tidak berisik disaat bawa berkendara, dan tarikan motor jadi ringan dan manfaat nya sangat banyak mau lebih tau gimna gear nya monggo dicoba aja

Juste
3.0
30 Juli 2017

Gearnya bagus, tp Rante nya gampang molor. Utk mengakali, Beli gear SSS Rante pakai RK TAKASAGO. dijamin josss. Pokoke kayak gitu, beli gearnya aja merk SSS, Rante nya beli pakai merk lain. Bisa kok beli eceran g harus sepaket.

Ryu Rebox
4.5
6 Juni 2017

Gear set yang terbuat dari baja, SSS lebih unggul di putaran atas tenaga ngisi terus sedangkan diputaran bawah kurang greget, suara yang di hasilkan dari gear set SSS sangat minim suara di bawanya pun halus tidak ada suara gesekan rantai dan gear, lebih responsif dan kuat, tidak mudah kendorr. untuk harga nya sndr pun yah lumayan mahal