MOLADIN
 Rantai 428H 130L 0
SSS

Rantai 428H 130L

SSS

Rp. 215.000

Spesifikasi

rantai: 130L
type: Rantai
ukuran: 428H
warna: Gold

HARGA & PROMO

Rp. 215.000

Rp. 215.000

gold

Oleh Sabar Motor
9 Januari 2018
Kota Bekasi

Rp. 225.000

Gold

Oleh Rpm Shop
9 Januari 2018
Kota Tangerang

Rp. 230.000

Oleh Dika Motor Dika
9 Januari 2018
Bekasi Kabupaten

4.3

11 Review

 

Ricky Pandanwangi
4.0
31 Desember 2017

Bagi sy rantai SSS termasuk awet dlm pemakaian juga pd warna ny keren dan banyak pilihan, kebetulan sy mnggunakan warna gold untuk pemeliharaan warna cukup mnggunakan sabun cair agar warna tetap awet atau tdk cepat pudar stlh pencucian gunakanlah minyak pelumas secukup ny

Riski Miranto
4.0
9 Desember 2017

produk rantai aftetmarket dari produsen yang bukan abal-abal, yaitu sss. dari segi harga yang lumayan tentu mampu memberikan durabilitas yang bagus. apalagi dengan warna emasnya yang eye catching. mampu membuat tampila motor makin ciamik saat dilihat.

Moch. Zainul Chakim
4.5
25 November 2017

Rantai variasi ini banyak dicari para bikers yang suka modifikasi. Tampilannya memang nyentrik dengan warna gold. Menariknya warnanya ini nggak luntur gan, jadi memang juos banget. Perfoma apik, mampu menyalurkan tenaga dengan sempurna.

Setyawan
4.0
22 November 2017

rantai motor merk SSS sudah sangat terkenal di Indonesia, rantai nya kuat, tidak gampang molor (asalkan sesuai ukuran nya) dan yang menarik adalah warna emas nya bro. sangat cocok bila dikombinasikan dengan warna velg yang serupa.

Ferboes SAiiSOKU
4.5
13 November 2017

Ane biasa beli rantai sss di bukalapak, dan cukup serinh beli rantai ini sebagai paketan jual swingarm beserta velg untuk upgrade motor. Sejauh ini konsumen puas dengan rantai sss. Karena banyak pilihan warnanya menyesuaikan warna motor dan selera aja sih. Selain itu, ukurannya juga bermacam macam. Kalau ane biasanya beli yang ukuran 140 karena memang diperuntukkan swingarm yang lebih panjang dari ukuran standart

ardiantoyugo
4.5
28 Oktober 2017

gear set dengan merk sss cukup bisa diandalkan untuk penggunaan harian. suara rantai tidak berisik dan juga kualitasnya cukup kuat. selama pemakaian geat set dari sss ini tidak menemui kendala. baik rantai maupun gearnya juga awet. tahan lebih dari 20.000 km

Khoirul Imamudin
3.5
20 September 2017

Cukup awet dipakai dan tidak mudah kendor. Hanya saja warnanya lama lama pudar, tapi ada beberapa kawan yang warnanya awet, padahal rajin dibersihkan. Mungkin pengaruh dari jenia detergen yg digunakan untuk mencuci, atau pengaruh dari chainlube yang digunakan, sehingga di saya, warnanua cepat pudar.

Tech3
4.5
12 September 2017

Rantai motor sss ini selain kualitasnya lumayan bagus, warna juga sangat menarik bagi mata siapapun yg memandang. Bahkan banyak yg tanya itu rantai bagus merk apa, beli dimana. keawetan juga lumayan berumur panjang tergantung bagaimana perawatan yg dilakukan sama pemilik motor. Untuk masalah harga lumayan terjangkau menurut saya.

Sindhuwara Wayan
5.0
7 September 2017

Materialnya sangat baik, warnanya pas dengan USD Shock Xabre saya. Tarikan atas sangat responsive begitu juga di Tarikan bawah lebih terasa quick reaponsenya artinya kualitas komponen pengikat rantainya baik. Sangat recommend buat motor 150cc.

Alki Rahmatullah
4.0
30 Agustus 2017

Rantai SSS ini adalah alternatif terbaik untuk pengganti gearset ori motormu. Rantai SSS ini punya harga yang relatif terjangkau, kualitas yang sangat baik dan tanpilan yang oke banget. warnanya emas dan bikin tanpilan motor kita jadi lebih wah.. kuakitasnya juga oke, tahan bertahun-tahun dan ga cepet kendor! terbuat dari baja, jadi kuatt.. mantap!

#indomoto
5.0
18 Agustus 2017

Saya sudah mencoba rantai SSS ini di motor RTR180, untuk menggantikan rantai ori. Kelebihannya warna gold menarik, dan tidak luntur meski sudah lama dipakai (asal rajin bersihin tentunya). Awet banget. Tidak ada gejala cengdor (kenceng kendor), dan pin macet seperti rantai yg lain yg pernah saya pakai.