MOLADIN
SSS

Chain Kit 428H 14T 43T 116L, Honda Cs 1

SSS

Harga Dari Website Lain
Rp. 200.000

Rp. 200.000
Oleh Andoyo 3 Variasi Motor

Rp. 213.800
Oleh Immax Speed

Rp. 380.000
Oleh Distributor SSS Indonesia

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

girbelakang: 43T
girdepan: 14T
rantai: 116L
type: Chain Kit
ukuran: 428H
3.9
7 Review
Abdul Apip
4.0
25 Juli 2018

Rante bawaan Honda memang terkenal berisik Sob, honda CS1 Juga termasuk demikian, nah solusinya mengganti set Gear rante dengan after market adalah cara termudah, SSs memang sudah terkenal soal masalah rante, kualitas nya juga baik.. Terlebih harganya juga sepadan dengan kualitas nya Sob.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
19 Mei 2018

Honda CS1 untuk part orisinilnya udah jarang banget masbro, ke dealer resmi saja harus inden karena stok terbatas, solusinya bisa pakai part aftermarket seperti produk dari SSS ini masbro, gera sprocketnya berwarna emas lebih kuat ringan dan terlihat mewah, cuma harganya lebih mahal aja tapi kualitas oke

Alfie Adhitya
4.0
5 Februari 2018

Ini hanya gearnya saja. Secara fungsi sih ngga ada perbedaan berarti dengan gear orisinal pabrikan, hanya menunjang secara estetika saja karena bentuknya yang padat dan kekar. Untuk harga memang agak overprice sih, tapi buat penggemar modifikasi cocoklah

Dwi Hananto Bayu Aji
4.0
25 Oktober 2017

sampai sekarang pakai SSS untuk cs1 saya karena ukuran gear nya bervariasi dan awet juga. sayangnya belum nemu yang versi gold untuk cs1 padahal bagus. hehehe. bagi yang kesulitan beli gear cs1 bawaan, bisa dicoba untuk pakai gearset SSSS