MOLADIN
Saklar  5 0
Yamaha Genuine Part & Accessories

Saklar 5

Yamaha Genuine Part & Accessories

Rp. 170.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

keterangan: 5
type: Handle Switch
4.1
14 Review
Alfie Adhitya
4.0
5 November 2018

Saklar Yamaha Vixion old ini laris karena masih ada fungsi switch on off headlamp jadi para pengguna motor AHO banyak yang incar untuk modifikasi motornya. Ngga ada minusnya sih dari switch saklar yamaha Vixion ini kecuali ya daya tahan cat indikatornya yang putih itu gampang pudar seiring pemakaian

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
21 Oktober 2018

punya motor sport yang dipakai harian baik kepanasan maupun keujanan terkadang membuat bagian saklar motor jadi rusak misal tombol klakson atau lampu sein seret dan gak berfungsi, solusinya hanya dengan Rp. 130ribuan bisa bikin saklar Yamaha Vixion kembali jadi bagus dan berfungsi dengan baik demi keselamatan berkendara

Moch. Zainul Chakim
4.0
28 Agustus 2018

handle switch original Yamaha untuk Vixion. Handle ini terdapat cukup banyak saklar fungsi bro, termasuk saklar untuk menghidupkan dan mengakativkan lampu. Yups untuk motor baru tidak ada handle switch. nah makanya gak sedikit yang pasang hndle switch ini kedalam. se

Alki Rahmatullah
4.0
28 Desember 2017

kebetulan saya pakai saklar original Yamaha Vixion old ini di Byson saya yang sudah AHO. testimoninya part ini bener bener kuat dan awet. sudah dipakai di motor saya kurang lebih 5 tahunan dan sampai sekarang masih berfungsi dengan sangat baik. harganya juga sangat miring dan kualitasnya oke banget dijamin sama Yamaha. pokoknya mantep! kekurangannya cuma huruf2 indikatornya lama lama hilang.. wajar sih