MOLADIN
3 Yamaha Mio Soul, Yamaha Mio M1 0
Yamaha Genuine Part & Accessories

3 Yamaha Mio Soul, Yamaha Mio M1

Yamaha Genuine Part & Accessories

Rp. 115.000

Spesifikasi

type: Handle Switch
keterangan: 3
warna: Hitam
brand: Yamaha Genuine Part & Accessories

HARGA & PROMO

Rp. 115.000

Rp. 115.000

Saklar Kiri Mio Original | Switch Sein Mio

Oleh RK Motor Ciledug
23 Januari 2018
Kota Tangerang

Rp. 115.000

Handle Switch / Holder / Saklar Kiri Mio

Oleh Riva Jaya Motor
23 Januari 2018
Kota Bandung

Rp. 117.000

Oleh lula17store
23 Januari 2018
Kota Jakarta Pusat

3.9

5 Review

 

Alfie Adhitya
3.5
6 Februari 2018

Saklar kiri ini sebenarnya universal, selain di yamaha mio juga bisa dipakai di yamaha jupiter mx 135. Tombolnya empuk dan presisi, tidak mudah goyang dan cat sign nya ngga mudah luntur walau dipakai dalam waktu lama

Eko Apriansah
4.0
1 Januari 2018

Switch handle kanan yang pasti akan ada penggantian karena terkadang sen yang tidak menyala Karena plat didalam yang berguna untuk menghungungkan arus sudah berkarat dan tidak normal lagi dalam penggunaan

Ridho VladVamp
3.0
22 Oktober 2017

giliran swithc handle dari yamaha mio soul yang ane pake kurang lebih setahunan, bahannya keset gak licin, informasinya pun mudah dilihat, jaraknya rapat namun tidak menyulitkan, sangat membantu kita sebagai piranti pendukung saat riding

Moch. Zainul Chakim
4.0
19 Oktober 2017

saklar orginal Yamaha untuk Mio dan Mio Soul. Secara kualitas bagus banget, switchnya nggak gampang rusak, material switchnya dari plastik tebal sehingga awet. Saklar ini terdiri dari beberapa switch seperti klakson, lampu reting, lampu tembak,dsb