MOLADIN
5 Yamaha Vixion 0
Yamaha Genuine Part & Accessories

5 Yamaha Vixion

Yamaha Genuine Part & Accessories

Rp. 157.000

Spesifikasi

type: Handle Switch
keterangan: 5
warna: Hitam
brand: Yamaha Genuine Part & Accessories

HARGA & PROMO

Rp. 157.000

Rp. 157.000

Oleh Permata Motor
23 Januari 2018
Kota Jakarta Selatan

Rp. 160.000

Holder / Saklar Kiri Vixion Orisinil Yamaha

Oleh GUDANG SPAREPART MOTOR
23 Januari 2018
Kota Surabaya

Rp. 200.000

Oleh GUDANG SPAREPART MOTOR
23 Januari 2018
Kota Bekasi

4.1

11 Review

 

Alki Rahmatullah
4.0
28 Desember 2017

kebetulan saya pakai saklar original Yamaha Vixion old ini di Byson saya yang sudah AHO. testimoninya part ini bener bener kuat dan awet. sudah dipakai di motor saya kurang lebih 5 tahunan dan sampai sekarang masih berfungsi dengan sangat baik. harganya juga sangat miring dan kualitasnya oke banget dijamin sama Yamaha. pokoknya mantep! kekurangannya cuma huruf2 indikatornya lama lama hilang.. wajar sih

Setyawan
4.0
30 November 2017

switch ini sebenarnya sangat awet mas bro, terkena air pun tidak masalah di motor saya sampai sekarang masih normal semua, kalau rusak biasanya ada kabel yang lepas atau motor jatuh. bisa juga untuk substitusi jika ingin ganti switch soalnya punya Yamaha lengkap plus ada saklar lampu tembak nya atau pass beam.

Fritzgerald
5.0
4 November 2017

dulu beli terus dimodifikasi sendiri biar cocok dengan socket dan kabel2 yang ada di nmax, hasilnya mantep, pass beamnya enak diteken cuma rada kepentok sama handle rem belakangnya. Tapi overalm sih lumayan bagus, soalnya bisa matiin lampu kalo masuk komplek sama ada pass beam, jadi ga perlu repot2 buat *cetek-cetek* saklar hi beam sama low beam

Ridho VladVamp
3.0
22 Oktober 2017

switch handle dari yamaha vixion ini selama ini ane pake no komplain, kualitas jempolan jaraknya pun rapat tapi gak membingungkan , mulai dari lampu sign, klakson, semua mudah dijangkau, kelistrikannua pun baik jarang/ tidak pernah terjadi korsleting