MOLADIN
Yamaha Genuine Part & Accessories

1PA-F2210-00 Shockbreaker Rear Mono Shock (Sport)

Yamaha Genuine Part & Accessories

Rp. 460.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: 1PA-F2210-00
type: Rear Mono Shock (Sport)
4
10 Review
Ridho VladVamp
2.5
19 November 2018

saya cobain ini di yamaha vixion lightning langsiran tahun 2009 dan yang saya rasakan memang mantul alias mantap betul,, suspensi saat bantingan karena jalan rusak tidak membuat bokong sakit, hahahahhahaha jalan jauh pun oke

Alki Rahmatullah
4.0
29 Oktober 2018

Sesuai kodenya, Yamaha 1PA ini adalah kode untuk rear shock atau shock belakang dari Yamaha Vixion series. bisa juga dipakai di Yamaha R15, all new R15, Yamaha Xabre dan lain lain. shock ini bisa dibilang awet banget karena menurut testimoni teman yang punya Vixion shock ni benar benar enak dan pas buat harian.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
23 Oktober 2018

Buat masbro yang punya Yamaha Vixion Advance yang berumur lebih dari 3 tahun dan merasa udah gak nyaman dengan sok belakangnya, daripada ganti part aftermarket yang mahal tapi gak awet mending beli yang ori lagi aja masbro, harganya cuma Rp. 460ribuan dan bisa dibeli di aplikasi Moladin

Moch. Zainul Chakim
4.5
5 Oktober 2018

Yamaha Genuine Parts rear mono shock. Suspensi ini bisa dipasang di New Vixion series dan Yanaha R15. Performanya lumayan bagus, rebound enak handling juga masih enak. dari sisi finishing memang sengaja dibikin eye catching dengan warna kuning. soal harga masih wajar deh