MOLADIN
Yamaha Genuine Parts Shockbreaker Rear Mono Shock (Sport)
Yamaha Genuine Parts Shockbreaker Rear Mono Shock (Sport) 0
Yamaha Genuine Parts

Yamaha Genuine Parts Shockbreaker Rear Mono Shock (Sport)

Yamaha Genuine Parts

Dilihat
31
Rp. 390.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: 1S7-F2210-00
type: Rear Mono Shock (Sport)
3.5
3 Review
Ridho VladVamp
2.5
7 Juni 2019

buat yamaha jupiter mx andalan pake kepunyaan yamaha genuine parts sahaja harga udah pasti sedikit lebih murah itu yang penting,,wkwkkwkwkwkwk... terus presisi dan sekadar buat harian sob mantapp kookk!!

Alki Rahmatullah
4.0
3 Februari 2019

Monoshock Yamaha Jupiter MX ini tergolong shock yang empuk, nyaman dan gak bikin rider cepat pegal. karakternya gak begitu keras namun juga gak begitu lembut. namun di pemakaian lebih dari 2-3 tahun mulai berasa nih kekurangannya yakni mulai keras atau mulai kelembutan. harganya sih murah jadi mudah diganti saja kalau sudah kurang enak.

Moch. Zainul Chakim
4.0
10 Januari 2019

rear shock Jupiter MX. shocknya mantul bro, enak banget buat riding, kalau lewat jalan rusak nggak kerasa bro, tetep nyaman. selain nyaman durability shock ini juga cukup tangguh. awet dipakai nggak cepet rusak. soal harga relatif murah