MOLADIN
Kyos ZT1040 300mm Zeto Z Series, Yamaha Mio M1, Yamaha Mio M2, Yamaha Mio M3, Yamaha Mio J, Yamaha Mio Z, Yamaha Mio Soul, Yamaha Xeon, Yamaha Xeon RC, Yamaha Fino Karbu, Yamaha Fino 125, Honda Vario Series, Honda Vario, Honda Vario Techno, Honda Vario 110 eSP, Honda Vario 125 Fi, Honda Vario 125 eSP, Honda Vario 150 eSP, Honda Beat Series, Honda Beat, Honda Beat Fi, Honda Beat Pop, Honda Beat Street, Honda Scoopy Series, Honda Scoopy Karbu, Honda Scoopy eSP, Honda Spacy Series, Honda SPACY Karbu, Honda SPACY PGMFI, Honda SPACY FI 0
KYB

Kyos ZT1040 300mm Zeto Z Series, Yamaha Mio M1, Yamaha Mio M2, Yamaha Mio M3, Yamaha Mio J, Yamaha Mio Z, Yamaha Mio Soul, Yamaha Xeon, Yamaha Xeon RC, Yamaha Fino Karbu, Yamaha Fino 125, Honda Vario Series, Honda Vario, Honda Vario Techno, Honda Vario 110 eSP, Honda Vario 125 Fi, Honda Vario 125 eSP, Honda Vario 150 eSP, Honda Beat Series, Honda Beat, Honda Beat Fi, Honda Beat Pop, Honda Beat Street, Honda Scoopy Series, Honda Scoopy Karbu, Honda Scoopy eSP, Honda Spacy Series, Honda SPACY Karbu, Honda SPACY PGMFI, Honda SPACY FI

KYB

Rp. 135.000

​Fitur Produk 

  • Shock breaker (per pcs/ satuan)
  • Dirancang untuk melindungi kendaraan Anda dari guncangan dan getaran
  • Membuat Anda nyaman dalam berkendara

  • Ukuran: 300

  • Ideal digunakan pada motor 

Spesifikasi

Product Code: KYOS-ZT1040
kategori: Rear Mono Shock (Matic)
ketinggian: 300
warna: Merah, Putih
keterangan: Zeto Z Series

HARGA & PROMO

Rp. 135.000

Rp. 135.000

Merah

Oleh Cecep
30 Oktober 2017
Kota Bandung

Rp. 225.000

Merah, Hitam, Putih, Biru

Oleh kenkinkit
30 Oktober 2017
Jakarta

Rp. 325.000

Merah, Putih

Oleh Spare Part Center
30 Oktober 2017
Jakarta

3.9

10 Review

 

Ferboes SAiiSOKU
4.0
13 November 2017

Boleh dibilang gak terllau beda sama yang orinya mio J ataupun mio J teen. Untuk riding dalam kota yang notabene jalanan aspal halus mah asyik asyik aja. Tapi kalau dibawa pulang kampung, secara kampung ane masih banyak jalanan berbaru dna lumayan terjal, maka akan terasa bahwa shock kyb ini gak beda jauh sama orinya mio yg cenderung agak keras. Itu kekurangan nya, kelebihannya ya lebih stabil buat nikung meskipun berboncengan. Gak mudah limbung saat dipakai belak belok meskipun agak miring. Beda sama shock beat yang empuk dan nyaman, namun saat dipakai beloj pas boncengan berasa limbung atau agak ngebuang karena terlalu empuk.

Alki Rahmatullah
4.0
5 November 2017

KYB Zeto ini adalah shockbreaker belakang yang cocok buat matic matic seperti Mio, Beat, Vario, Dll. buat brosist yang pengen suspensi yang bisa distel tapi harganya terjangkau bisa pilih KYB Zeto ini. bisa distel tinggi rendahnya, empuk atau kerasnya, sehingga bakal lebih nyaman saat dipakai. harganya terjangkau, hanya 200ribuan, cocok buat gantiin shock motor brosist yang udah mulai keras atau mati!

ardiantoyugo
4.5
11 Oktober 2017

shock breaker belakang after market dari kyb untul yamaha mio m3 ini memiliki performa peredaman yang lebih baik dari pada versi standar. shocknya terasa lebih empuk saat menerjang lubang jalanan dan polisi tidur. meskipum begitu motornya tetap stabil digunakan pada saat kecepatan tinggi

Abdul Apip
4.0
4 Oktober 2017

Shok bawaan mio gt yang udah mati atau udah gak enak dipake di ganti pake KYB zeto, lumayan enak murah dan lebih empuk dari bawaan, biarpun empuk motor gak limbung , harganya relatif murah buat harian oke banget.. Nah udah 2 tahun pake shok ini masih enak ajah tuh motor.. Disain nya juga bagus terlihat lebih kecil dari bawaan shok mio.

viwimoto
4.0
17 September 2017

pilihan alternatif selain shockbreaker yss.. zeto adalah produk KYB yang pasti sangat menjaga kualitas produknya.. daya redam KYB zeto ini boleh di bilang medium, tidak terlalu keras maupun lembut. pas digunakan pada matic Yamaha maupun matic Honda..

Tech3
4.0
15 September 2017

Untuk tingkat peredaman dari shockbreaker KYB ini lumayan bagus di motor MIO. Kelebihan shockbreaker ini selain warna yang ngejreng sehingga menambah daya tarik tersendiri, juga bisa di setel keempukannya.

Alfie Adhitya
4.5
7 September 2017

Kayaba Zeto, ini versi khusus motor matic seperti mio, vario, beat dll. Suspensi ini dapat disetel tingkat redamannya, cocok untuk digunakan harian, modelnya juga eyecatching menambah ganteng rupa motor bro sekalian. Impressi menggunakan suspensi ini positif, hanya saja kalau digunakan di jalan rusak suspensi ini sedikit lebih keras dibanding suspensi bawaan motor

Hadi Agus Salam
3.0
6 Agustus 2017

produk aftermarket kayaba, dari segi kenyamanan sangat unggul dari merk lain di rentan harga yg sama, dengan desain per progresif mampu bekerja di dalam berbagai kondisi medan, akan tetapi kelemahan nya yaitu ketahanan durabilitas per bagian per yang rapat (empuk) sangatlah kurang, sehingga keempukan hanya bertahan beberapa waktu saja, semoga saja kayaba memperbaiki di produk yang selanjutnya

Ryu Rebox
3.0
5 Juni 2017

kelebihan dari shock kyb performa yang lebih aman,redaman lebih empuk dari standar di desian lebih menarik karena ulir lebih besar dan ber warna shock yang sudah di lengkapi dengan spring load adjuster yang bisa di putar pakai obeng

Ali Maghfur
4.0
5 Juni 2017

shock kyb untuk vario punya kelebihan pada performa nya yang lebih nyaman bro, redamannya lebih empuk dari standarnya. shok kyb ini lebih unggul di bangmding merk kompetitor lain. karena ulir lebih besar dan warnanya yang sangat menarik. fitur lainya yaitu tingkat ke empukannya bisa di atur pakai obeng.