MOLADIN
Kyos ZT1051 Rear Twin Shock Zeto Z Series Yamaha Jupiter, Yamaha Jupiter Z, Yamaha Jupiter Z Burhan, Yamaha New Jupiter Z, Yamaha Jupiter Z1, Yamaha Vega, Yamaha Vega R, Yamaha New Vega, Yamaha Vega ZR, Yamaha Vega RR, Yamaha Vega Force 0
KYB

Kyos ZT1051 Rear Twin Shock Zeto Z Series Yamaha Jupiter, Yamaha Jupiter Z, Y...

KYB

Harga Dari Website Lain
Rp. 0

Rp. 422.000
Oleh Mortech

Rp. 546.000
Oleh Astra Otopart

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

Product Code: KYOS-ZT1051
keterangan: Zeto Z Series
ketinggian: 280
type: Rear Twin Shock

KYB Kyos ZT1051 Shockbreaker Rear Twin Shock Zeto Z Series  shockbreaker yang dirancang sebagai peningkat handling pada motor Anda. Shockbreaker ini memiliki teknologi dapat meredam benturan dengan sempurna dan memberikan keamanan saat berkendara di berbagai kondisi jalan.

  • Shockbreaker
  • Sebagai peningkat handling pada motor
  • Daya redaman yang lembut, kuat, serta tahan lama
  • Memiliki teknologi dapat meredam benturan dengan sempurna
  • Memberikan keamanan saat berkendara di berbagai kondisi jalan
  • Ukuran: 280 (1 set=2 buah)
  • Ideal digunakan pada motor Yamaha Jupiter Z (All Varian) dan Yamaha Vega R (All Varian)
3.5
3 Review
Ridho VladVamp
2.5
18 April 2019

saya udah pake dan nyobain donk di yamaha jupiter z series dan yang dirasa yah khas sparepart aftwrmarket kelas 2 lainnya masbroo,, jadi okee tapi yahh gak istimewa istimewa banget lahg,, lumayan lah buat sekadar harian

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
30 Juli 2018

Buat masbro pemiliki Yamaha Jupiter Z atau Vega R ingin membuat tampilan sok belakang makin sporty atau pemilik motor bebek Honda yang ingin membuat motornya lebih pendek pakai shock belakang KYB ini nih, ukurannya cuma 280 dan juga punya warna warna keren yang bisa sesuao warna motor

Alfie Adhitya
4.0
11 Mei 2018

Kayaba atau KYB Zeto ini suspensi yang mantap, bicara kualitas peredaman memang karakternya agak stiff. Namun positifnya grip ban belakang motor ke aspal makin mencengkram. Tentu enak buat balapan atau sekedar trackday