MOLADIN
Honda Genuine Parts

Spakbor Depan Hitam, Merah, Abu-abu, Putih Honda Vario 125 Fi

Honda Genuine Parts

Spesifikasi

type: Spakbor Depan

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 166.000

Hitam

Oleh FIT MOTOR
9 Maret 2018
Kota Tegal Kabupaten

Rp. 200.000

Oleh Legend MotorShop
9 Maret 2018
Jakarta

Rp. 220.000

Oleh Lestari Motor 2
9 Maret 2018
Jakarta

Harga Dari Penjual Lain
Ulasan
3.7
3 Review
Alki Rahmatullah
4.0
28 Desember 2017

Spakbor untuk Honda Vario ini bentuknya keren dan bahannya tebal bro. selama pemakaian harian sih rata rata gak akan ganti spakbor selama gak rusak ataupun ketabrak yang bikin pecah. spakbor ini kuat dan plastiknya mantap. harganya memang cukup mahal tapi kualitasnya oke.

Setyawan
3.5
1 Desember 2017

motor Honda Vario 125 fi di rumah sudah berusia dua tahunan, slebor depan nya masih awet, plastik nya tebal tapi cat nya yang tipis jadi cepat kusam. asalkan tidak jatuh atau terbentur dengan keras, slebor ini tidak mudah pecah bro. kalau mau lebih awet cat nya lapisi dengan clear atau vernis.

Moch. Zainul Chakim
3.5
27 November 2017

Plastiknya lumayan tebal, jadi memang nggak gampang pecah. Kualitas cat cukup baik ketimbang Honda Vario 110 yang lama. finishing halus, namun tetap rawan baret. Harganya relatif murah nih untuk sekelas original parts

Produk Serupa