MOLADIN
37200-KTM-780 Speedometer Analog, Honda Supra X 125 0
Honda Genuine Parts

37200-KTM-780 Speedometer Analog, Honda Supra X 125

Honda Genuine Parts

Rp. 1.030.000

Spesifikasi

type: Speedometer Analog

HARGA & PROMO

Rp. 1.030.000

Rp. 1.030.000

Oleh hondacengkareng.com
6 Oktober 2017
Jakarta

Rp. 1.250.000

Oleh AB NUR MOTOR
6 Oktober 2017
Jakarta Selatan Kota

Rp. 1.255.000

Oleh sejahtera online shop
6 Oktober 2017
Jakarta

3.9

8 Review

 

Alki Rahmatullah
4.0
19 November 2017

Ini adalah speedometer punya Honda Supra X125 nih bro. dengan campuran analog dan digital, sebuah inovasi yang mantap dari Honda di kala itu yang kompetitornya masih main di analog. Indikator digitalnya berisi kilometer dan bar bensin, jadi sangat fungsional dan mudah terlihat. selama pemakaian pun awet nih bro jarang rusak. cuma harus diperhatikan bagian dudukannya karena sering getar akibat bodynya honda yang memang getar kalau sudah masuk umur yang tua.

Alfie Adhitya
4.0
18 November 2017

Default pabrik speedometer ini kualitasnya bagus, deviasi pengukuran kecepatannya ngga terlalu besar dengan kecepatan real di gps, semi digital, hanya saja kekurangan speedo ini kalau owner motornya kurang hati - hati mika speedonya bisa timbul semacam garis garis halus, itu terjadi kalau dijemur di bawah terik matahari. Dan hati2 bila belanja di bengkel biasa, soalnya speedo ini juga ada versi kw nya, dan tampilannya serupa, bedanya terlihat di kualitas bahan dan finishing yang terlihat kasar

O to BORN | otoborn.com
4.0
13 November 2017

demen banget sama desain speedometer supra x ini, melanjutkan tradisi kharisma 125 yang pertama kali aplikasi digital analog. hanya saja layar digital dengan backlight berwarna oranye ini rawan sunburn, sehingga informasi yang areanya sempit jadi kurang jelas di siang terik

Setyawan
4.0
11 November 2017

nih speedometer awet bro, belum rusak sampai sekarang, motor Supra X 125 yang pakai babe, udah pernah jatuh beberapa kali masih normal. petunjuk pada speedometer jelas kalau malam hari juga terang. cuma kadang indikator bar bbm nya kurang besar, yang penting motor jangan sering dijemur supaya mika speedometer tidak retak-retak.

ardiantoyugo
4.0
28 Oktober 2017

spedometer honda supra x 125 memiliki desain yang cukup bagus. penunjuk kecepatan analog yang terlihat jelas meskipun dibawah terik matahari. dilengkapi dengan layar lcd kecil sebagai penunjuk odometer dan fuel meter. ada juga indikator gear dan lampu sein

biker mendowan
3.0
21 Oktober 2017

motor ane supra x 125 d punya spedometer ini perpaduan antara analog dan digital, visibilitas baik, informasi nya simple namun memadahi dari spedoo, tako, dan tripmeter, barang ready stock karena termasuk part fast moving jadi gak perlu khawatir sob

Moch. Zainul Chakim
4.0
14 Oktober 2017

Spedo meter original Honda untuk Supra X125. Tampilannya menarik, kombinasi digital dan analog. untuk speed masih analog, jadi kecepatan ditunjukkan dengan jarum. Nah infomasi odometer dan baha bakar ditunjukkan dengan digital.