MOLADIN
MPX

Giodano Spion Tomok Biru, Merah, Hitam, Putih, Gold

MPX

Harga Dari Website Lain
Rp. 30.000

Rp. 30.000
Oleh tegueh variasi

Rp. 32.000
Oleh nizham_elshirazy

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Spion Tomok
Ulasan
3.9
5 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
19 Desember 2017

Desainnya sih keren, cuma sayangnya kacanya kurang luas jangkauannya juga geternya itu bikin saat kota liat spion jadi gak fokus ke objek yang diliat, cukup bernahaya juga sih tapi lumayan lah buat ganti sementara spion tatkala lagi darurat di perjalanan hehe

Miftachul Munif
3.5
27 September 2017

Spion ini secara design emang gak buruk buruk banget, kacanya juga cukuo lebar. Namun memanh secara kualitas harga emang g bohong mas bro. Spion ini terasa ringkih dan paling cocok untuk motor yang g sering dipakai touring

Alfie Adhitya
3.5
14 September 2017

Spion ini fungsinya ngga bekerja maksimal sebagaimana seharusnya spion. Sudut pandangnya terlalu sempit akibat cermin yang digunakan datar dan saat berjalan spion ini bergetar. Buat yang kepengen pakai motor supaya terhindar dari tilang polisi sih cocok cocok aja

O to BORN | www.otoborn.com
3.5
7 September 2017

spionnya murah, harga masih terjangkau. banyak pilihan warna. kurangnya yaitu agak kurang solid,plastik bagian punggung atau belakang spion agak ringkih pernah sekali bentur langsung terbuka. view dari cerminnya juga sempit terlalu banyak blind spot

Produk Serupa