MOLADIN
Honda Genuine Parts Spion Spion Standar Kanan 0
Honda Genuine Parts

Honda Genuine Parts Spion Spion Standar Kanan

Honda Genuine Parts

Dilihat
3
Rp. 42.900
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: 88110KZR600
keterangan: Kanan
type: Spion Standar

Merupakan spion standar Honda yang didesain dengan warna hitam sepion ini berfungsi sebagai penglihat keadaan dibelakang tanpa harus melihat kebelakang,dibuat dengan bahan yang berkualitas,ideal digunakan untuk motor Honda Vario 125


4.2
7 Review
Alfie Adhitya
4.0
10 Agustus 2018

Spion ini standar sih, selain dipakai di vario serues, honda beat dan revo absolute juga pakai spion serupa. Kualitasnya lumayan, sudut pandangnya luas dan tidak bergetar cerminnya. Hanya saja kelemahannya ada di baut dalamnya, kalau motor sering dibawa jalan jelek bisa copot lama - lama baut di dalamnya

Alice Pramac
4.0
20 Mei 2018

spuon standar honda vario 125 dan 150 ini memang terlihat biasa saja bahkan plastiknya terlihat sering kusam namun jangan salah cerminnya sangat baik menerima pandangan kebelakang, cerminnya juga tidak mudah pecah ketika terbentur

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
19 Desember 2017

Motor saya All New Honda Vario 125 FI LED, spion bawaannya kayak gini nih masbro, walaupun bentuknya kecil dan plastik punggung spionnya murahan banget tapi awet juga kacanya gak cepet burem dan posisinya juga pas banget saat kita riding, semakin waspada untuk safety di jalan

Ardiantoyugo
4.5
17 November 2017

spion honda vario 125 ini memiliki cermin yang sedikit cembung. bayangannya jadi sedikit luas. leluasa untuk melihat aera belakang. bagian besinya juga kuat dan tidak mudah berkarat. bisa dikencangkan dengan mudah agar tidak gampang berubah ubah posisi.