MOLADIN
Honda Genuine Parts

50530-K25-900 Standar Samping, Honda Beat Fi

Honda Genuine Parts

Harga Dari Website Lain
Rp. 30.000

Rp. 30.000
Oleh MotoHGP

Rp. 39.900
Oleh dimdim shop

Rp. 45.000
Oleh Lestarimotor

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Standar Samping
4.1
8 Review
Alfie Adhitya
4.0
28 Juli 2018

Untuk standar samping honda beat ini bahannya bagus, ngga mudah berubah bentuk dalam waktu lama sekalipun walau motor sering diduduki dalam kondisi standar samping. Untuk cat ya seiring pemakaian pasti luntur. So far bagus sih

Ari Rakhmadiyanto
4.0
7 Juli 2018

Standar samping genuine dari Honda ini punya kualitas yang cukup baik, hanya saja bagian as serta per mudah berkarat, sehingga agak berat jika ini memarkirkan motor. Parts ini cukup mudah di dapatkan apalagi harganya juga murah

Alice Pramac
4.0
23 Mei 2018

cukup awet dan kualitas lumayan bagus, namun kadang timbul karat di bagain asnya sehingga kadang susah di naik turunkan, harus terus dijaga semisal menggunakan oli atau gemuk agar lancar naik turunnya

Moch. Zainul Chakim
4.0
25 November 2017

Awetnya pake banget nih. Walaupu. ada bagian-bagian yang kadang berkarat tapi awet banget. Yahh maklum saja part ini memag tergolong slow moving part. kualitas materialnya bagus, mamou menopang beban berat kendaraan