MOLADIN
Swing Arm, Yamaha Scorpio P, Yamaha Scorpio G, Yamaha Scorpio Z, Yamaha New Scorpio Z 0
V Rossi

Swing Arm, Yamaha Scorpio P, Yamaha Scorpio G, Yamaha Scorpio Z, Yamaha New Scorpio Z

V Rossi

Rp. 450.000

Spesifikasi

brand: V Rossi

HARGA & PROMO

Rp. 450.000

Rp. 450.000

Silver

Oleh 168 Motoshop
12 Januari 2018
Jakarta

Rp. 475.000

Oleh 226 Shop
12 Januari 2018
Kota Tangerang Selatan

Rp. 588.000

Oleh Sportcentercar.id
12 Januari 2018
Kota Jakarta Utara

4

6 Review

 

Alki Rahmatullah
4.0
28 Desember 2017

Merk V-rossi udah sering banget muncul di benak bikers Indonesia penggemar modifikasi nih hehe. karena part ini sering banget jadi rujukan para pemodifikasi kaki kaki, karena velg vrossi dikenal murah dan cukup kuat ketika dipakai. ternyata vrossi juga membuat arm juga bro. armnya ini bentuknya keren dan layaknya arm mahal moge lainnya. warnanya emas dan menarik banget, berasa pakai arm delkevic hehe.. harganya juga bersaing banget! buat yang pengen pake velg tapak lebar, g ada salahnya beli part ini...

Setyawan
4.0
1 Desember 2017

yang menarik dari swing arm V Rossi ini adalah warna emas dan desain nya yang keren, setiap pembelian sudah termasuk as untuk roda belakang dan stelan anting-anting rantai nya. pada bagian ujung dekat gear depan dilapisi dengan karet sehingga rantai motor tidak akan merusak cat swing arm.

Ridho VladVamp
3.0
20 November 2017

velg v rossi untuk yamaha scorpio ini banyak diBuru para rider dan modifikator, desainnya kokoh terlihat sangat tangguh saat berada di kolong yamaha scorpio z,, warna gold blink pun menguatkan aura mewah yang tak terbantahkan

Abdul Apip
4.0
17 Agustus 2017

V-rossi salah satu produsen aftermarket lokal yang sudah melalang buana di dunia modifikasi ini banyak banget produk nya yang dipakai oleh para modifikator.. Nah demi tampilan yang makin kekar arm jenis ini juga plug n play alias tinggal pangan.. Plus bisa pakai ban tapak lebar..