MOLADIN
V Rossi

Swing Arm, Yamaha Scorpio P, Yamaha Scorpio G, Yamaha Scorpio Z, Yamaha New S...

V Rossi

Harga Dari Website Lain
Rp. 450.000

Rp. 450.000
Oleh 168 Motoshop

Rp. 475.000
Oleh 226 Shop

Rp. 588.000
Oleh Sportcentercar.id

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

4
8 Review
Riski Miranto
4.0
28 September 2018

Buat pengguna motor Yamaha Scorpio series yang ingin upgrade ban dengan ukuran yang lumayan beaar. bisa jadikan ini sebagai pilihan. warnanya ngejreng dan dari sisi kualiyas saya rasa tidak perlu diragukan

Alfie Adhitya
4.0
27 Juli 2018

Swing arm V Rossi ini cocok buat upgrade velg lebar, buat pengguna scorpio yang kepengen tampil lebih gagah. Untuk bahannya ini aluminium alloy yang enteng tapi kuat. Warnanya juga bagus dan awet tidak mudah kusam

Alki Rahmatullah
4.0
28 Desember 2017

Merk V-rossi udah sering banget muncul di benak bikers Indonesia penggemar modifikasi nih hehe. karena part ini sering banget jadi rujukan para pemodifikasi kaki kaki, karena velg vrossi dikenal murah dan cukup kuat ketika dipakai. ternyata vrossi juga membuat arm juga bro. armnya ini bentuknya keren dan layaknya arm mahal moge lainnya. warnanya emas dan menarik banget, berasa pakai arm delkevic hehe.. harganya juga bersaing banget! buat yang pengen pake velg tapak lebar, g ada salahnya beli part ini...

Setyawan
4.0
1 Desember 2017

yang menarik dari swing arm V Rossi ini adalah warna emas dan desain nya yang keren, setiap pembelian sudah termasuk as untuk roda belakang dan stelan anting-anting rantai nya. pada bagian ujung dekat gear depan dilapisi dengan karet sehingga rantai motor tidak akan merusak cat swing arm.