MOLADIN
New Cobra Velg Racing Ring 17 Ukuran 3.50, 5.50 Yamaha YZF-R25, Yamaha Byson Karburator, Yamaha Byson FI, Kawasaki NINJA 250R FI 0
V Rossi

New Cobra Velg Racing Ring 17 Ukuran 3.50, 5.50 Yamaha YZF-R25, Yamaha Byson ...

V Rossi

Dilihat
3
Harga Dari Website Lain
Rp. 0

Rp. 1.300.000
Oleh Rama Jaya Motor

Rp. 1.800.000
Oleh Andy Xhie

Rp. 1.875.000
Oleh Bintang225

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

ring: 17
type: Velg Racing
ukuran: 3.50, 5.50

New Cobra Velg Velg Racing 17 5.50 adalah velg cast wheel dengan model Y 5 spoke.bersertifikasi SNI dan ISO 9001:2008. Pemasangan mudah dengan sistem plug and play. Velg motor ini dapat membuat tampilan motor Anda menjadi lebih sporty.

  • Velg cast wheel
  • Model Y 5 spoke
  • Bersertifikasi SNI dan ISO 9001:2008
  • Pemasangan mudah dengan sistem plug and play
  • Membuat tampilan motor Anda menjadi lebih sporty
  • Yamaha YZF R15,Kawasaki Ninja 250FI

4.3
4 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
12 Agustus 2018

Dengan harga Rp. 1,3 jutaan bisa bikin Yamaha Byson karbu makin keren dengan velg model baru dari V-Rossi, desainnya ala Honda CBR1000RR fireblade dengan Y shape yang keren, ukurannya cukup lebar, 3.50 depan 5.50 belakang.

Alfie Adhitya
4.0
6 Oktober 2017

Velg Y Shape buatan merk lokal Y Rossi ini sudah teruji kualitasnya. Buat user byson yang ingin modifikasi tampilan motor dengan velg lebih kekar dan bisa dipasang cakram belakang velg ini cocok untuk dilirik.

Rusdi Tanjung
5.0
5 September 2017

velg ini rekomend banget nih buat motor sport yang ada di yamaha, karna sudah banyak pengalaman orang orang yang memang pakai pelg jenis ini tahan lama dan kuat. memang sih harganya lumayan tapi setara lah sama apa yang di dapatkan dengan kualitas velg yang bagus.. silahkan saja coba untuk di test kualitasnya.

Ryu Rebox
4.0
5 Juni 2017

nah bagi agan yang lagi nyari velg untuk modifikasi velg rossi ini lah salah satu rekomendasi. design nya yang menarik dan futuristik yang dapat membuat penampilan motor agan menjadi ganteng maksimal. untuk kualiatas bahannya sndr pun sudah memenuhi standar sni yang ada jadi agan ga oerlu takut lagi kalo velg rossi ini yang katanya mudah penyok dan penyah. saya sudah make selama 1 tahun masih oke oke aja. harganya pun sangat terjangkau. kesan sporty nya pun melekat pada velg ini cocok lah buat motor sport.