MOLADIN
Star Velg Racing 14, Honda Vario 125 Fi, Honda Vario 125 eSP, Honda Vario 150 eSP, Honda PCX 125, Honda PCX 150 0
Star Velg Racing 14, Honda Vario 125 Fi, Honda Vario 125 eSP, Honda Vario 150 eSP, Honda PCX 125, Honda PCX 150 1
Star Velg Racing 14, Honda Vario 125 Fi, Honda Vario 125 eSP, Honda Vario 150 eSP, Honda PCX 125, Honda PCX 150 2
Star Velg Racing 14, Honda Vario 125 Fi, Honda Vario 125 eSP, Honda Vario 150 eSP, Honda PCX 125, Honda PCX 150 3
Power

Star Velg Racing 14, Honda Vario 125 Fi, Honda Vario 125 eSP, Honda Vario 150...

Power

Harga Dari Website Lain
Rp. 870.000

Rp. 870.000
Oleh Mortech

Rp. 900.000
Oleh Karyamah Speed

Rp. 999.900
Oleh Bilqiis Jaya Motor

Rp. 1.000.000
Oleh PUGERAN MOTORSPORT

Rp. 1.050.000
Oleh Inti Jaya Motor

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

ring: 14
type: Velg Racing
ukuran: 2.15, 2.50

POWER Star R 14 Inch Set Velg Motor Matic -  merupakan velg spoke wheel racing yang dapat digunakan untuk jenis motor matic dengan ukuran 14 Inch, lebar velg depan 2.15 dan belakang 2.50. Velg spoke wheel ini terbuat dari bahan aluminium dan telah mendapatkan sertifikasi ISO 9001:2008. Set terdiri dari velg depan & belakang.

3.7
9 Review
Alfie Adhitya
4.0
12 Oktober 2018

Velg power Star ini pernah lihat langsung di salah satu motor vario milik teman sekantor dulu. Untuk model keren lho karena tapak bannya lebar jadi kaki - kaki padat berisi.. Dan bicara selera sih, bagi sebagian orang mungkin agak kurang suka dengan bagian mengkilapnya, kebanyakan malah dicat agar warnanya senada

Riski Miranto
4.0
29 Maret 2018

motor matik kamu ingin tampil beda ? bisa pakai ini nih. dari segi model nggak ketulungan kerennya. mirip-mirip dengan model velg mobil. dari segi harga juga tergolong masih masuk akal dan bisa dijangkau

Setyawan
4.0
12 November 2017

kalau bosan dengan tampilan velg racing standar bawaan motor bisa coba velg ini mas bro, yang paling menarik itu adalah desain palang nya. mirip seperti garpu, apalagi yang warna cerah lain, byuh semakin cakep dilihat. velg ini cukup kuat menahan benturan seperti jalan yang agak rusak.

Ferboes SAiiSOKU
4.5
8 November 2017

Yang gua suka dari velg ini adalah motif palang spidernya. Beli di bukalapak 900ribu 1 set depan belakang untuk motor all new beat esp tahun 2016 warna merah. Gua pakai ban 90/80 untuk depan dan 110/70 untuk ban belakang. Mayan terasa berat tarikannya. Untuk ketahanannya belum menemukan masalah, karena memang rute yg gua lalui gak terlalu banyak lubang di jalan. Moga aja sih awet