MOLADIN
V Rossi

Starmax Velg Racing 14, Yamaha NMAX, Yamaha NMAX ABS

V Rossi

Spesifikasi

ring: 14
type: Velg Racing
ukuran: 3.00/3.50, 3.00, 3.50

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 1.069.000

Warna hitam

Oleh K Spec Motor
30 Oktober 2017
Tangerang Kabupaten

Rp. 1.362.700

Warna hitam

Oleh Aksesoris Mobil Motor 91
30 Oktober 2017
Jakarta

Rp. 1.368.800

Warna hitam

Oleh roti_boy
30 Oktober 2017
Kota Jakarta Pusat

Harga Dari Penjual Lain
Ulasan
3.8
4 Review
Fari
5.0
14 Juni 2018

pelek racing memang bagus,kelihatan elegan nya kalau pake pelek racing,apalagi motor laki dengan ban battlax mantep banget deh, sporty nya dapet banget,aman dan nyaman dipakai buat perjalanan jauh atau buat touring ok bgt.

Setyawan
3.5
18 Februari 2018

kalau mau membuat tampilan kaki-kaki motor Yamaha Nmax 155 VVA lebih kekar bisa pakai velg ini bro, ground clearance motor juga bertambah tinggi jadi aman gak khawatir gasruk. Dengan ukuran velg 14" pilihan ban juga semakin banyak dari pada ukuran 13", harganya masih worth to buy koq.

Alfie Adhitya
3.5
8 Februari 2018

Sebagian user yamaha Nmax ada yang merasa bahwa kaki - kaki nmax yang berukuran 13 inch dengan ban lebar kurang greget, maka dari itu pabrikan v rossi ini melihat peluang dan memproduksi velg ring 14. Untuk kualitas bahan sih oke, apalagi merk v rossi sendiri sudah punya pengalaman belasan tahun di industri ini.

Alecxander Alerick
3.0
8 Agustus 2017

Dengan ukuran ring 14 membantu pengguna nmax untuk mencari macam macam ban dikarenakan ada banyak model , dengan harga yang lumayan dan kualitas pun yang sudah terpercaya di karenakan merk yang sudah memiliki nama

Produk Serupa