MOLADIN
 Velg Racing 17, Yamaha Jupiter Z, Yamaha Jupiter Z Burhan, Yamaha Jupiter MX 0
 Velg Racing 17, Yamaha Jupiter Z, Yamaha Jupiter Z Burhan, Yamaha Jupiter MX 1
Yamaha Genuine Parts

Velg Racing 17, Yamaha Jupiter Z, Yamaha Jupiter Z Burhan, Yamaha Jupiter MX

Yamaha Genuine Parts

Harga Dari Website Lain
Rp. 860.000

Rp. 860.000
Oleh Lestari Motor 2

Rp. 1.735.500
Oleh HIKMA JAYA PART

Rp. 1.800.000
Oleh GUDANG SPAREPART MOTOR

Rp. 2.053.800
Oleh painted_motor

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

ring: 17
type: Velg Racing
ukuran: 1.40, 1.60
4.6
4 Review
Setyawan
4.0
23 Juni 2018

nih velg racing menurut saya paling keren saat itu bro karena di motor bebek rata-rata model velg bawaannya masih biasa saja belum berlubang palangnya. meskipun tidak lebar tapi velg Yamaha Jupiter Z kuat, dulu saya sering kena lubang tapi gak peang, yang kalah malah komstir nya.

Alfie Adhitya
4.5
13 Desember 2017

Velg motor bebek yamaha yang punya tampilan paling keren diantara velg lainnya, palang lima dengan desain palang berlubang yang sporty. Kekuatannya berani diadu, bisa dibilang setara dengan velg bawaan Yamaha F1ZR yang palang 3. Sekarang agak sulit cari velg ini karena yang dipakai di jupiter z1 sekarang rasanya kualitas materialnya agak beda dengan velg yang dipakai di jupiter z dan jupiter mx terdahulu

Moch. Zainul Chakim
5.0
21 November 2017

Kualitas velg original Yamaha Jupiter series ini memang jempol banget. Materialnya kuat, jadi memang nggak gampang pecah. Desain palangnya juga cukup apik, enak dilihatnya. Soal harga standar deh untuk ukuran velg original

Ferboes SAiiSOKU
5.0
14 November 2017

Gua kasih bintang 5 untuk velg ini. Karena velg ini emang kuat banget. Udah kena lubang dijalan berkali kali, sempat was was kalau peyang atau retak, tapi ternyata gak masalah sampai sekarang dah 8 tahun masih aja kepasang di jupiterZ burhan gua. Dulu beli second cuma 400ribu doang. Tapi puas pakenya. Desain palangnya juga gak ngebosenin. Sayangnya, ukurannya kurang lebar. Kalau saja ukuran sepannya 1.85 dan belakangnya 250 pasti makin mantap