MOLADIN

Windshield, Yamaha MT 25

Yamaha Genuine Part & Accessories

Rp. 350.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

type: Visor
3.9
12 Review
Alki Rahmatullah
4.0
15 Januari 2019

Windshield Yamaha MT-25 original ini bikin tampilan motor mt-25 kesayangan jadi tampil lebih gagah dan berisi masbro. secara estetika jadi jauh lebih cakep dibanding originalnya. bicara harga memang cukup lumayan nih, kisaran 250ribu untuk satu set windshield dengan bracketnya . namun ini sepadan dengan tampilan dan fungsi nya.

Alfie Adhitya
4.0
13 November 2018

Windshield mini diatas headlamp MT-25, sebenarnya fungsinya hanya sebagai aksesoris semata, menutup bagian belakang speedometer MT-25. Untuk dibilang menghalau udara karena ukurannya kecil ya ngga begitu maksimal

Ridho VladVamp
2.5
25 Oktober 2018

windshield alias visor headlamp buat motor naed seperempat liter yamaha MT25 secara desain aku rasa keren yah, jadi headlamp yamaha Mt25 yang aslinya terlalu biasa banget jadi terlihat lebih sangar, terus dibawa riding lebih enak karena angin terhempas.

Asep Irfan Arifiyandi
4.5
23 Oktober 2018

Salah satu kekurangan Yamaha MT25 adalah bagian headlamp yang terlalu mirip Yamaha Byson 150cc, nah supaya gak disebut Byson lagi, masbro bisa nambahin aksesoris berupa visor headlamp, sehingga tampil beda dan tampil lebih sporty dari standarnya harganya cuma Rp. 300ribuan dan punya bahan plastik yang berkualitas khas Yamaha

Riski Miranto
3.5
16 Oktober 2018

sebenarnya tidak bisa disebut windshield juga karena ukurannya yang terlalu mini dan fungsinya tidak sesuai dengan namanya. lebih tepatnua cover speedometer dan digunakan sebagai aksesoris untuk mempermanis tampilan. harganya lumayan juga