MOLADIN
Castrol

Oli Gardan 80W-90

Castrol

Harga Dari Website Lain
Rp. 13.800

Rp. 13.800
Oleh MURAH MANTAP

Rp. 13.900
Oleh sinaragungmotor

Rp. 14.000
Oleh Ledeng Motor Bandung

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

isi: 120 ml
keterangan: 80W-90
type: Oli Gardan

Oli roda gigi dengan efisiensi tinggi, diformulasikan untuk roda gigi motor matic

MANFAAT CASTROL SCOOTER GEAR OIL 80W-90 API GL-5

  • Memberikan stabilitas geser yang baik
  • Mencegah roda gigi berlubang dan meminimalisir keausan dari tekanan yang ekstrim
  • Memberikan pelumasan yang baik dan mengurangi transmisi panas pada gear set,
  • memberikan perlindungan untuk roda gigi dan bantalan di bawah kondisi kerja yang ekstrim dan beban yang tinggi
  • Memberikan perlindungan untuk gear set anda dan memperpanjang hidup roda gigi
Ulasan
4.1
5 Review
Tech3
4.0
24 Oktober 2018

Kebetulan ane sering bgt bantuin temen2 ane ganti oli gardan pake merk castrol ini. dr pengalaman ownernya sih lebih enak dan halus aja suaranya di motor matik miliknya. selain itu juga pas di tap oli bekasnya kondisinya gk megandung gram besi yg menurut ane sih oli ini bagus dalam hal pelumasan. Dan yah karena ane gk punya mtor matik, review kali ini dr pengalaman temen deket yg sering pake nih oli bro.

Casual rider
4.5
16 September 2018

Oli gardan ini sebenarnya salah 1 yang paling recomended diantara oli2 gardan di pasaran. Jangan keliru melihat SAE 80W-90 dan tergopoh gopoh menyimpulkan sangat kental. Ini GL5 bro. Jadi setara 20W-50 kalau dikonversi ke SAE oli mesin umumnya. Setelah ditap dari gardan, oli ini tidak mengikutsertakan gram2 besi pada hasil tap2an. Kualitas yang tidak ditemukan di OLI GARDAN PABRIKAN?

Alfie Adhitya
4.0
18 Desember 2017

Oli cvt castrol. Ini punya viskositas tinggi yang mana cocok untuk kerja berat cvt dalam suhu yang tinggi. Hanya saja produk castrol satu ini jaarang ditemukan di pasaran, yah, kualitas ngga beda jauh sih antar merk oli cvt

Setyawan
4.0
19 September 2017

Scooter Gear Oil dari Castrol sangat kental, bagus digunakan untuk semua motor matik yang sering membawa beban berat dan sering dipakai untuk riding jarak jauh. membuat CVT motor tidak cepat panas, melindungi dari ke aus an dan membuat sistem transmisi lebih awet.

Produk Serupa