MOLADIN
Federal Oil

Oli Gardan

Federal Oil

Harga Dari Website Lain
Rp. 14.000

Rp. 14.000
Oleh Seraphine's Bike Apparel

Rp. 14.500
Oleh Beremi Jaya

Rp. 15.000
Oleh Ledeng Motor Bandung

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

isi: 120 ml
type: Oli Gardan

­­­Special Wear Protection Formula,
melancarkan perpindahan gigi transmisi yang bekerja secara otomatis dan memberikan perlindungan optimal terhadap keausan pada komponen berbahan dasar logam.
Untuk menjaga performa roda gigi motor Anda, sebaiknya rutin mengganti oli roda gigi setiap 2.000 KM (2 bulan). Penurunan performa dapat disebabkan seperti kondisi jalan (geografis), dan beban angkut.

Ulasan
4.1
6 Review
Setyawan
3.5
9 Oktober 2018

salah satu unsur penting untuk motor matik yaitu oli gardan atau transmisi mas bro, kalau telat ganti rasanya tarikan agak berat, nah kelebihan oli transmisi Federal itu kualitasnya gak kalah dengan oli standar pabrikan, cobain deh nanti bakal tau rasanya

Alice Pramac
5.0
6 April 2018

selain honda genuine oil. oli gardan federal ini memiliki kualitas yang sama dengan oli bawaan pabrik, sangat baik digunakan pada metik honda maupun metik merek lain, harganya pun sangat terjangkau dan bisa diganti sendiri

Alki Rahmatullah
4.0
10 Maret 2018

biasanya oli ini oli yang sering banget dilupakan sama pengguna motor matic di Indonesia. taunya cuma ganti oli mesin saja hehe.. jangan lupa motor matic juga ada oli gardannya. nah, oli gardan merk Federal ini bisa jadi pilihan buat brosist yang pengen motonya tetap Joss larinya dan oke gardannya. harganya relatif murah dan gak bikin kantong bolong. saya pernah pakai dan di Honda beat masih mantap sampai sekarang.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
25 Oktober 2017

naaah, buat mas bro dan mbak sis yang punya motor Honda kadang gak tau jika motor skutik Honda itu punya 2 jenis oli motor yang berbeda pertama oli mesin dan kedua oli gardan, terkadang kita lupa atau gak tau jika bagian gardan atau tepat disisi ban belakang juga harus diganti olinya, pergantiannya setiap 8 atau 10km sekali atau jarak 3 sampai 4 kali ganti oli mesin maka dibarengi dengan 1 kali ganti oli gardan ini, dan oli gardan ini sangat dianjurkan untuk skutik Honda kita karena merupakan genuine part Honda yang asli

Produk Serupa