MOLADIN
KIT

Motor Chain Lube

KIT

Rp. 19.200

Spesifikasi

isi: 110 ml
type: Chain Lube

KIT Motor Chain Lube [110 mL] merupakan pelumas rantai motor dengan formula High-tech anti karat dan anti friksi. Efektif dan tahan lebih lama melumasi, melindungi dan sekaligus membersihkan semua jenis rantai dan gear motor. Dapat membuat rantai tidak berkarat, mengurangi gesekan rantai dan gear, serta debu tidak mudah menempel, sehingga rantai motor bersih dan awet, ringan tarikannnya, halus suaranya, dan motor seperti baru. Dapat juga digunakan untuk melumasi rantai sepeda, roller conveyor, gergaji mesin, spocketm forklift, kabel kopling, traktor pertanian, dan lainnya.

  • Pelumas rantai motor
  • Dengan formula High-tech anti karat dan anti friksi
  • Efektif dan tahan lebih lama melumasi, melindungi dan sekaligus membersihkan semua jenis rantai dan gear motor
  • Dapat membuat rantai tidak berkarat, mengurangi gesekan rantai dan gear, serta debu tidak mudah menempel, sehingga rantai motor bersih dan awet, ringan tarikannnya, halus suaranya, dan motor seperti baru
  • Ideal juga digunakan untuk melumasi rantai sepeda, roller conveyor, gergaji mesin, spocketm forklift, kabel kopling, traktor pertanian, dan lainnya

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 19.200

Oleh SC Johnson & Son ID
28 Maret 2018
Jakarta

Rp. 20.000

Oleh Agung Motor Store
28 Maret 2018
Kota Bekasi

Rp. 20.900

Oleh seroyamart
28 Maret 2018
Jakarta

Rp. 22.500

Oleh klikindomaret
28 Maret 2018
Jakarta

HARGA DARI WEBSITE LAIN
Testimoni Dari Pembeli
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Ulasan
3.9
30 Review
Ari Rakhmadiyanto
4.0
10 Agustus 2018

Kit motor chain lube ini ternyata tidak hanya sebagai pelumas rantai namun bisa juga untuk merontokkan kotoran dirantai dan gear, sehingga membuat tampilan gearset jadi lebih bersih seperti baru dan membuat lebih awet

Ardiantoyugo
3.5
28 Juni 2018

kit motor chain lube ini kurang memuaskan ketika dipakai untuk melumasi rantai. hasilnya memang senyap saat setelah dilumasi. namun selang 2 sampai 3 hari rantainya langsung berisik lagi. kurang awet, selain itu juga cukup mahal

Setyawan
4.0
28 Mei 2018

untuk melumasi rantai motor Honda MegaPro karburator dulu saya sering pakai produk KIT chain lube ini, soalnya sudah cocok. supaya tidak cepat kotoran menumpuk, sebaiknya sebelum menyemprotkan nya, rantai dicuci sampai bersih pakai sabun lebih dulu.

Ridho VladVamp
2.5
28 April 2018

kit motor chain lube adalah cara sangat mudah dan murah untuk merawat gearset kuda besi kesayangann masbroo, setelah dilumasi tenang saza suara brisik di rantai langsung hilang, tarikan di roda juga enak/enteng lagi, sekutt siap riding lagi broother

Produk Serupa