MOLADIN
Top 1

Super Chain Cleaner 150 ml

Top 1

Harga Dari Website Lain
Rp. 22.000

Rp. 22.000
Oleh TOP1 Store

Rp. 29.700
Oleh Manjinkstar

Rp. 32.000
Oleh d.oto

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

keterangan: 150 ml
type: Chain Cleaner
Ulasan
3.7
12 Review
Setyawan
3.5
9 Oktober 2018

pernah mencoba produk chain lube dari Top 1, yang paling saya suka itu memakainya gampang gak ribet karena sudah tinggal semprot. rantai motor jadi gak berisik lagi, kalau gak kena air hujan cairannya awet beberapa hari.

Ridho VladVamp
2.5
14 Mei 2018

kalau yang udah gondok denger suara brisik dari rantai motor maka segera saza melirik produj keluaran top1 , ampuh merontokan noda-noda yang menempel, so maka dari itu kinerja putar pun baik lagi, sayang produk ni kurang familiar di pasaran

Alfie Adhitya
4.0
25 Maret 2018

Kesal kan melihat gear rantai belakang kotor akibat pemakaian dan efek dari pelumasan, debu ikut menempel dan membuat kotor tampilan gear serta rantai.. Dengan chain cleaner ini bisa membersihkan keduanya. Ideal nih agar umur rantai bisa awet, penggunaannya mudah dikerjakan sambil cuci motor bisa

Tech3
4.0
12 Januari 2018

Pembersih rantai dari top 1 ini harga nya tergolong standar terjangkau, untuk kualitas membersihkan dari produk ini sih biasa aja gak ada yang istimewa, kurng lebih sama kaya pembersih rantai pada umumnya.

Produk Serupa