MOLADIN
YAMALUBE 4T Gold Oli Mesin 10W-40 Semi Synthetic 0
YAMALUBE 4T Gold Oli Mesin 10W-40 Semi Synthetic 0
YAMALUBE 4T Gold Oli Mesin 10W-40 Semi Synthetic 1
YAMALUBE 4T Gold Oli Mesin 10W-40 Semi Synthetic 2
Yamalube

YAMALUBE 4T Gold Oli Mesin 10W-40 Semi Synthetic

Yamalube

Dilihat
9
Rp. 42.000
Rp. 38.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: 90793AJ41600
isi: 800 ml
kekentalan: 10W-40
keterangan: Semi Synthetic
sae: 10w-40
type: Oli Mesin

Diformulasikan khusus untuk mesin motor 4-Tak modern Yamaha tipe moped (underbone) dan tipe sport yang mana membutuhkan pelumasan untuk performa yang lebih baik. 

Keunggulan Produk

  • Melindungi mesin dari karat dan korosi​
  • Membersihkan dan menjaga komponen mesin tetap bersih dari endapan – endapan
  • Dispersan sehingga mampu bekerja pada temperatur rendah
  • Stabilitas daya oksidasi yang tinggi mampu mempertahankan kekentalan
  • Lebih ramah lingkungan

Aplikasi

Direkomendasikan untuk motor 4-Tak modern Yamaha tipe Moped dan tipe Sport

Jupiter Z1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Jupiter MX

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • MX King

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Scorpio

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Byson

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Vixion

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Xabre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • YZF-R15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Volume

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 800 ml

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.8
13 Review
Setyawan
4.0
27 April 2018

Yamaha Jupiter Z punya adik saya kalau ganti oli selalu pakai oli Yamalube Gold ini bro, sampai sekarang mesin tetap awet, tarikan masih responsif, sehingga konsumsi bbm nya tidak boros, puntir gas sedikit sudah ngacir.

Ridho VladVamp
3.0
6 Desember 2017

oli yamalube matic nyang gold edition ini ajibb banget luar biasa sob terutama buat motor entry level yamaha/moped tapi dengan kompresi dan mesin yang lebih advance ambil contoh yamaha jupiter mx king 150cc nah cocok banget ama nih oli, makin mantap surantap pokoknya mah, kuy cobain sob

Asep Irfan Arifiyandi
3.5
25 November 2017

Oli Yamalube matic gold ini cocok banget buat Yamaha Jupiter MX saya masbro, terasanya saat saya ganti sama oli merk lain lho kok jadi gak enak, jadi terbukti oli yg direkomendasikan emang cocok buat motor kita, perpindahan gigi juga halus cuma kalo udah lama gak diganti mesin cepat panas

Ardiantoyugo
4.5
27 Oktober 2017

yamalube gold ini cukup recomended bagi motor motor bebek yamaha. viscositas 10w-40 sangat pas untuk kebutuhan performa motor sehari hari. selain itu oli ini kuga terasa cukup dingin ketika digunakan dan tidak membuat mesin cepat panas. oli yamalube gold ini juga tidak mudah menguap