MOLADIN

MPX2-08 Oli Mesin 10W-30

AHM OIL

Harga Dari Website Lain
Rp. 0

Rp. 32.000
Oleh sjs_store

Rp. 39.000
Oleh elly_ramli

Rp. 46.900
Oleh Blibli.com

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

isi: 0,8L
kekentalan: 10W-30
sae: 10w-30
type: Oli Mesin

Diformulasikan oleh Honda R&D Japan dengan performa lubrikasi andal untuk melindungi sepeda motor Honda menjadi lebih irit namun bertenaga. Sangat hemat dengan penggantian yang lebih lama dan sekaligus mengurangi dampak pencemaran lingkungan. Memberikan daya lubrikasi sempurna untuk performa prima mesin sepeda motor Honda tipe kopling kering (matic).

3.4
18 Review
Alki Rahmatullah
3.5
1 Januari 2019

Honda AHM oil mpx2 ini punya viskositas 10w 30 Yang pastinya pas banget untuk motor Honda matic zaman sekarang. dengan kapasitas 800 ml oli ini cocok dan pas untuk motor Honda matic entry level. oli encer ini cukup enak dipakai untuk harian, apalagi saat pagi-pagi mesin jadi lebih mudah dinyalakan dan stop n go lebih enak. harganya lebih murah dari spx2 yang punya base full synthetic. pernah pake oli mpx2 10w 30 ini memang rasanya tidak seenak memakai oli spx 2.

Alice Pramac
3.5
27 Desember 2018

oli mesin mpx2 asli honda genuine oil, dengan sae 10 w30 cukup encer untuk motor honda jaman sekarang yang memang sudah menerapkan standar ini, kinerja mesin akan sangat enteng dan panas motor pun sabgat terjaga dari overheat

Ridho VladVamp
2.5
27 Juli 2018

ahm oil mpx 2 menjadi pilihan utama buat hona matic series sebut saza honda beat, honda vario 110, saya rasa keduanya sangat cocok dicekoki oli mpx2 feedbacknya tarikan jadi lebih baik dan mesin lebih adem

Setyawan
2.5
5 Mei 2018

testimoni menggunakan oli mesin AHM oil mpx 2 di motor Honda Vario 125 terus terang cuma enak awalnya saja, oli ini kurang bisa bertahan lama, padahal klaimnya bisa 2.000 km, tapi baru 1.000 km aja udah gak enak.