MOLADIN
AHM OIL

MPX 2 Oli Mesin 10W-30

AHM OIL

Harga Dari Website Lain
Rp. 32.000

Rp. 32.000
Oleh sjs_store

Rp. 39.000
Oleh elly_ramli

Rp. 46.900
Oleh Blibli.com

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

isi: 0,8L
kekentalan: 10W-30
sae: 10w-30
type: Oli Mesin

Diformulasikan oleh Honda R&D Japan dengan performa lubrikasi andal untuk melindungi sepeda motor Honda menjadi lebih irit namun bertenaga. Sangat hemat dengan penggantian yang lebih lama dan sekaligus mengurangi dampak pencemaran lingkungan. Memberikan daya lubrikasi sempurna untuk performa prima mesin sepeda motor Honda tipe kopling kering (matic).

Ulasan
3.3
16 Review
Ridho VladVamp
2.5
27 Juli 2018

ahm oil mpx 2 menjadi pilihan utama buat hona matic series sebut saza honda beat, honda vario 110, saya rasa keduanya sangat cocok dicekoki oli mpx2 feedbacknya tarikan jadi lebih baik dan mesin lebih adem

Setyawan
2.5
5 Mei 2018

testimoni menggunakan oli mesin AHM oil mpx 2 di motor Honda Vario 125 terus terang cuma enak awalnya saja, oli ini kurang bisa bertahan lama, padahal klaimnya bisa 2.000 km, tapi baru 1.000 km aja udah gak enak.

Novan
2.5
10 Januari 2018

saya heran, kok r&d honda bisa meluluskan oli ini jadi oli rekomendasi. apa lagi tipe lama oli ini yg masih api sj. kualitasnya benar2 dibawah standar mutu oli. kenyamanan oli ini cuma bertahan saat awal2 ganti oli. setelah itu suara mesin jadi sangat kasar. saya tdk tahu apa memang karakter mesin atau olinya, saat vario 150 saya pakai oli ini suaranya kasar sekali (terdengar shak shak shak) apalagi saat pemakaian diatas 1500km. suaranya sdh nggak nguati. daya tahannya buruk. saat saya pakai hingga 1800an km tarikan motor berat dan 'nyendhal' saat berakseledasi. kasarnya mesin pun makin menjadi. saat saya ganti oli merek lain suara mesin jd lebih halus. bunyi shak shak tdk senyaring sebelumnya. bagi pemilik matic honda lebih baik cari oli yg lebih baik demi kebaikan motor anda sendiri.

Achmad Fatoni
4.0
31 Desember 2017

dulu oli ini lisensi dari federal karyatama. oli ini awalnya halus dan kalau sudah mau ganti di kilometer 4000 terasa suara kasarnya. sekarang ada kemasan dan botol baru yang lisensinya dari idemitsu. pertama kali menggunakan, awalnya justru suara mesin kasar. namun lama kelamaan mesin ini jadi halus. motor ibu saya sudah menempuh sekitar 1500 km dan masih baik2 saja. semoga hingga 4000 km tidak terlalu kasar mesinnya.

Produk Serupa