MOLADIN
Castrol

Activ 2T Low Smoke Oli Mesin

Castrol

Harga Dari Website Lain
Rp. 29.000

Rp. 29.000
Oleh Agung Motor Store

Rp. 35.000
Oleh alatpenghematbbm

Rp. 42.900
Oleh Mitra Mandiri Motor

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Oli Mesin, Oli Samping

Castrol Activ 2T dengan Piston Guard Formula memberikan perlindungan berkelanjutan.Untuk sepeda motor dan skuter 2-tak.Castrol Activ 2T dengan Piston Guard Formula memberikan perlindungan berkelanjutan terhadap pembentukan endapan karbon pada mesin dan busi, membuat mesin dan busi tetap bersih sehingga mesin dapat dinyalakan dengan cepat dan handal.Cocok untuk digunakan pada semua motor 2-tak buatan Jepang maupun Eropa.

Ulasan
3.9
10 Review
Tech3
4.0
12 November 2018

dr dulu banyak sodara atau temen2 se kumpulan yg pake oli castrol ini untuk motor 2 tak mereka, apalagi jaman smp rata2 motonya anak2 pake motor fizr. selain asapnya sedikit dan berbau wangi, tarikan juga enteng bro.

Ridho VladVamp
2.5
7 September 2018

castrol aktiv 2t sesuai namamya yah masbroo ni oli memang khusus diperuntukan buat motor-motor 2tak, semisal ninja ss atau yamaha rx king, performa.pun langsung terasa bedanya sih kalau udah dipake riding berasa lebih enteng tarikannya

Alice Pramac
4.0
1 Agustus 2018

castrol active 2tak low smoke, lumayan enak buat jadi oli samping motor 2 tak dan memang asap cenderung lebih tipis namun tetap bisa melumasi bagian bagian mesin, baunya juga cukup harum dan menggoda banget

Setyawan
4.0
10 Mei 2018

motor Yamaha F1ZR punya om saya selalu pakai oli samping merk Castrol Active ini, ada bau wanginya tuh asap knalpot, jadi gak terlalu bikin sesak nafas. harganya terjangkau dan mudah ditemukan di bengkel umum.

Produk Serupa