MOLADIN
Castrol

Activ Matic Oli Mesin 20W-40

Castrol

Harga Dari Website Lain
Rp. 46.200

Rp. 46.200
Oleh Nephelium Online Shop

Rp. 48.000
Oleh annora_store Aktif 55 Menit Lal

Rp. 49.900
Oleh Mitra Mandiri Motor

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

kekentalan: 20W-40
type: Oli Mesin, Oli Mesin

Castrol Activ Matic dengan ZipBoosters adalah oli mesin berteknologi tinggi dengan gesekan rendah yang didesain khusus untuk mesin motor matik 4-tak modern.
Mesin motor matik umumnya bekerja pada lalu lintas kota yang padat dengan kinerja stop/start yang lebih sering. Badan mesin yang tertutup dan desain transmisi yang berkesinambungan menyebabkan mesin menjadi sangat panas. Castrol Activ Matic dengan ZipBoozters terus menerus melindungi dari keausan dan pennumpukan deposit yang berbahaya pada suhu tinggi sehingga mesin motor anda tetap gesit.
Castrol Activ Matic dengan ZipBoosters membuat mesin tetap terlindungi dan motor tetap gesit seperti baru.

Aplikasi

  • Direkomendasikan untuk motor matik 4-tak dari semua parbikan, tidak untuk digunakan pada mesin motor 4-tak dengan kopling basah.​KEUNTUNGAN
  • Membantu menjaga skuter gesit seperti baru
  • ZipBoosters membantu memberikan gesekan rendah
  • ZipBoosters memberikan perlawanan panas yang tinggi dan menjaga mesin tetap bersih
  • Memberikan kemampuan perlindungan korosi yang lebih baik
  • Mengurangi keausan suhu rendah

Spesifikasi

  • SAE 20W-40 / SAE 10W-30
  • API SL
  • JASO MB
Ulasan
3.8
11 Review
Ridho VladVamp
2.5
7 September 2018

castrol activ matic kalau dari segi harga emang sedikit lebih mahal dari kopatriornya.tapi tenang aja masbroo kata orang jawa 'rego gowo rupo' ang bener you get what you pay, motor jadi enak mesin adem dengan tarikan yang yahud

O to BORN | www.otoborn.com
4.5
20 Agustus 2018

rekomendasi banget buat skutik, harga memang tidak bohong. mengandalkan oli ini untuk aktivitas skutik harian di kemacetan jakarta, juga libas jarak jauh bandung - bekasi - bandung tidak mengecewakan. sudah stok satu lagi untuk pergantian berikutnya

Setyawan
4.0
4 Agustus 2018

oli mesin yang memudahkan bikers dalam menuangkan ke dalam mesin motor bro, sebab ujungnya dibuat bisa masuk ke lubang pengisian oli. pakai oli ini suara mesin motor Mio J jadi lebih halus, penguapan sedikit dan harga terjangkau.

Abdul Apip
4.0
22 Juli 2018

Salah satu inovasi botol dari kemasan oli castrol ini memang cukup menarik... Terlebih bentuk tutup nya. Mudah banget buat masuk ke lubang pengisian oli mesin.. Jadi gak butuh corong lagi, Oh iya oli ini cukup bagus kok.. Di pasaran sekrang agak susah di dapet sih

Produk Serupa