MOLADIN
Castrol

Power 1 4T Oli Mesin 10W-40

Castrol

Harga Dari Website Lain
Rp. 36.720

Rp. 36.720
Oleh Blibli.com

Rp. 41.000
Oleh Pusat Onderdil Motor LB3

Rp. 44.000
Oleh Blibli.com

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

kekentalan: 10W-40
type: Oli Mesin

Castrol POWER1 4T dengan Power Release Formula memberikan Akselerasi Unggul dengan satu sentuhan pada gas.Untuk sepeda motor 4-tak.Castrol POWER1 4T dengan Power Release Formula dirancang secara khusus untuk para pengendara sepeda motor yang menyukai sensasi berkedara. Oli mesin 4 tak berkualitas premium ini dapat mengalir dengan cepat dan mengurangi hilangnya tenaga akibat gesekan pada mesin.Kehandalannya telah diuji dan terbukti mampu meningkatkan akselerasi sejak tuas gas diputar.Castrol POWER1 4T direkomendasikan untuk semua mesin sepeda motor 4-Tak produksi Jepang dan Eropa yang berjalan dengan bahan bakar yang mengandung timbal maupun tanpa timbal, termasuk semua multi-cylinder dengan performa tinggi, multi-valve, V-Twin, dengan model sport dengan pendingin udara atau dengan replika balap. 

Teknologi Castrol Trizone 

  • Performa sepeda motor 4T anda tergantung kemampuan dari 3 zona kritis didalam sepeda motor anda – Mesin, Kopling dan Girboks untuk menyelaraskan dan beroperasi secara efisien sebagai satu kesatuan. ​ 
  • Semua oli Castrol 4T sudah didesain khusus dan di uji untuk bekerja dan memberikan perlindungan terbaik untuk bagian kritis yang bergerak ini.

Aplikasi


  • ​Castrol POWER 1 4T 10W-40 dirancang untuk mengoptimalkan kinerja dan perlindungan untuk sepeda motor modern dengan API SL dan JASO MA-2 yang direkomendasikan.

Fitur Produk

  • Meningkatkan tenaga mesin
  • Melindungi mesin dari keausan
  • Melindungi kopling dari selip
  • Melindungi girboks antara satu dengan yang lainnya

Spesifikasi
  • SAE 10W-40
  • API SL
  • JASO MA-2
Ulasan
3.7
15 Review
Tech3
4.0
12 November 2018

Castrol power 1 ini menurut ane cepet banget hitamnya dan cepet panas ke mesin motor ane. namun okelah untuk motor yang dipakai harian yg gk membutuhkan pelumasan extra bagus seperti motor touring. harga lumayan terjangkau dan juga mudah didapatkan

Setyawan
4.0
10 Mei 2018

oli mesin dari Castrol 1 ini bisa dipakai untuk semua jenis motor, mau kopling basah maupun kopling kering, selama pemakaian tidak ada gejala slip kopling. viscositasnya pas untuk iklim tropis Indonesia.

Novan
3.0
10 Januari 2018

cocok2an kalo oli ini. dulu pertama coba di kawasaki kaze e bore up 125cc sangat cocok. pendah gigi empuk, tarikan ngacir, masa pakai cukup panjang hingga 2000km. setelah saya gunakan di kaze zx130 std kok ternyata kurang greget. tarikan memang sangat ringan dan kopling empuk tapi itu hanya sampai <1000km. setelah itu 'bletak' dan tarikan berat. pernah hampir selip kopling jg dimotor zx saya. daya tahannya jg menurun. dlm pemakaian 1500>km rasanya masih lebih enak shell ax7 yg dipakai 2000km. mungkin impresi berbeda dimotor lain. *subjek ujicoba kawasaki zx130 2006, kaze e 1996

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
25 November 2017

Oli Castrol dengan kemasan warna emas ini banyak ditemui di bengkel.mana pun, alasannya karena harga murah dan bengkel selalu sedia stok oli ini, selain itu juga oli ini bisa dipakai oleh motor apapun gak tergantung merk motornya, kekurangannya cuma oli ini cepat hitam dan terasa lebih panasnya apalagi ketika udah lama dipakai dan belum ganti

Produk Serupa