MOLADIN
Federal Oil

Matic 30 4T Oli Mesin 10W-30

Federal Oil

Harga Dari Website Lain
Rp. 30.000

Rp. 30.000
Oleh AgungMotorStore

Rp. 35.000
Oleh CAKRA 99

Rp. 35.000
Oleh Rumah Onderdil

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

isi: 0,8 L
kekentalan: 10W-30
type: Oli Mesin, Oli Mesin

Federal Matic 30 SAE berbahan dasar Synthetic Base Oil dengan formula spesial untuk mesin motor transmisi otomatis (kopling kering)

Keunggulan Produk

  • Viscoelastic Molecules ; Meningkatkan akselerasi dan ketahanan mesin
  • Active Moly : melindungi gesekan anar komponen sehingga menjaga suhu mesin dingin
  • Double ACT Cleaner : Membersihkan kotoran pada seluruh permukaan komponen mesin, sehingga kinerja mesin lebih optimal.

Ulasan
3.8
22 Review
Ridho VladVamp
2.5
16 Oktober 2018

awas jangan memake federal oil matic 30 karena bisa bikin masbroo kecanduan deh mulai dari mesin yang jadi adem, lalu juga suara cvt jadi gak brisik, yah pokoknya mah buat tarik tarikan terutama pas nanjak jadi brasa lebih mantap!

Setyawan
3.5
25 September 2018

ulasan menggunakan oli mesin dari Federal oil Matic dengan viscositas 10w-30 ketika awal penggantian terasa enak, akselerasi motor jadi ringan. suara mesin juga lebih halus tapi selepas pemakaian 1.500 kilometer, sudah terasa kurang enak.

Alfie Adhitya
4.5
15 September 2018

Federal matic 30 ini cocok untuk motor matic produksi 2010 keatas karena viskositasnya lebih encer yang fungsinya untuk melumasi sampai celah terkecil. Kelebihannya enak di tenaga, tapi konsekuensinya ada di suara mesin yang agak berisik

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
3 September 2018

Buat skutik Honda aeperti Honda Beat atau Honda Vario dan lainnya yang suka beraktifitas sehari-hari dan nenghadapai kemacetan sehari-hari sangat cocok pakai oli ini, harganya pun murah cuma Rp. 35 ribuan dan sudah terkenal sejak dulu jika oli federal emang bikin mesin lebib dingin

Produk Serupa