MOLADIN
Federal Oil

Matic 30 4T Oli Mesin 10W-30

Federal Oil

Rp. 30.000

Spesifikasi

isi: 0,8 L
kekentalan: 10W-30
type: Oli Mesin, Oli Mesin

Federal Matic 30 SAE berbahan dasar Synthetic Base Oil dengan formula spesial untuk mesin motor transmisi otomatis (kopling kering)

Keunggulan Produk

  • Viscoelastic Molecules ; Meningkatkan akselerasi dan ketahanan mesin
  • Active Moly : melindungi gesekan anar komponen sehingga menjaga suhu mesin dingin
  • Double ACT Cleaner : Membersihkan kotoran pada seluruh permukaan komponen mesin, sehingga kinerja mesin lebih optimal.

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 30.000

Oleh AgungMotorStore
2 November 2017
Kota Bekasi

Rp. 35.000

0,8L

Oleh CAKRA 99
2 November 2017
Bogor Kabupaten

Rp. 35.000

Oleh Rumah Onderdil
2 November 2017
Jakarta

HARGA DARI WEBSITE LAIN
Testimoni Dari Pembeli
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Ulasan
3.9
20 Review
Alfie Adhitya
4.5
15 September 2018

Federal matic 30 ini cocok untuk motor matic produksi 2010 keatas karena viskositasnya lebih encer yang fungsinya untuk melumasi sampai celah terkecil. Kelebihannya enak di tenaga, tapi konsekuensinya ada di suara mesin yang agak berisik

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
3 September 2018

Buat skutik Honda aeperti Honda Beat atau Honda Vario dan lainnya yang suka beraktifitas sehari-hari dan nenghadapai kemacetan sehari-hari sangat cocok pakai oli ini, harganya pun murah cuma Rp. 35 ribuan dan sudah terkenal sejak dulu jika oli federal emang bikin mesin lebib dingin

Alki Rahmatullah
4.0
31 Juli 2018

Federal Matic 10W-30 ini adalah oli motor yang bisa dipakai oleh motor matic apapun. dengan SAE yang cukup encer membuat oli ini lebih mudah panas di pagi hari sehingga ga perlu lama2 panasin motor. harganya terjangkau hanya 30ribuan aja. sayang, kualitasnya gak terlalu bagus. banyak yang mengeluhkan oli federal matic sudah mulai menguap dan kurang enak dipakai di 500-1000km.

Riski Miranto
3.5
22 Maret 2018

buat teman-teman pengguna motor matik dengan budget yang agak mepet. bisa menjadikan oli ini sebagai pilihan yang bagus. sebab dari harga sangat terjangkau. dari sisi kualitas dan ketananan sesuailah dengan harga yang diberikan

Produk Serupa