MOLADIN
Federal Oil

Matic 30 Oli Mesin 10W-30

Federal Oil

Rp. 35.000

Spesifikasi

kekentalan: 10W-30
type: Oli Mesin

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 35.000

Oleh Elly
12 Oktober 2017
Kota Jakarta Barat

Rp. 36.000

Oleh Singgasana
12 Oktober 2017
Jakarta

Rp. 46.000

Oleh Raja Motor
12 Oktober 2017
Kota Depok

HARGA DARI WEBSITE LAIN
Testimoni Dari Pembeli
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Ulasan
4.1
7 Review
Setyawan
4.0
10 Juli 2018

motor matik Honda saya pernah pakai oli mesin Federal ini, kalau dibandingkan dengan AHM oil ya mendingan Federal, karena lebih tahan panas dan suara mesin lebih halus. perbandingannya dengan oli standar AHM lho ya!

Asep Irfan Arifiyandi
4.5
7 Juli 2018

Kelebihan oli federal buat matic itu mesin terasa lebih dingin dan adem, karena sesuai tagline promosinya yaitu "oli specialis dingin" cuma kekurangannya oli ini suka berat di awal pemakaian tapi setelah 3 minggu atau lebih baru terasa enteng dan enak

Arul Ndesoedisi
4.0
13 Maret 2018

Saya menggunakan oli Federal Matic ini di Suzuki Address, yang saya rasakan pada saat 50km awal penggunaan merupakan masa penyesuaian, rasanya tarikan agak berat selanjutnya tarikan kembali normal, ketika saya gunakan untuk menempuh perjalanan jarak jauh sekitar 250km sekali jalan terasa bahwa mesin memang dingin, soal performa di putaran bawah & menengah sudah cukup bagus tetapi kurang untuk putaran atas, berat melebihi kecepatan 100kpj.

Alfie Adhitya
4.5
8 Februari 2018

Federal matic ini di iklannya memang dicantumkan spesialis dingin, bukan tanpa alasan, performa oli federal matic ini memang jauh lebih mantap dibanding varian ultratec walaupun sae nya serupa. Untuk akselerasi lebih enteng oli ini juga. Cuma ya agak uniknya, oli ini pas ditap volumenya tidak sebanyak oli federal ultratec, apa karena base oilnya beda

Produk Serupa