MOLADIN
Federal Oil

Ultratec Matic 4T Oli Mesin 10W-30

Federal Oil

Rp. 33.000

Spesifikasi

kekentalan: 10W-30
type: Oli Mesin, Oli Mesin

Ultratec Matic dengan formula spesial untuk mesin motor transmisi otomatis (kopling kering)

Keunggulan produk

  • Head Protection Technology: melindungi gesekan antar komponen mesin berbahan dasar logam secara aktif sehingga tetap dingin dan menghasilkan suara lebih halus

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 33.000

0,8L

Oleh Ledeng Motor Bandung
26 Juli 2017
Kota Bandung

Rp. 35.900

0,8L

Oleh Mitra Mandiri Motor
26 Juli 2017
Kota Jakarta Timur

Rp. 73.000

0,8L

Oleh Motor Shop
26 Juli 2017
Kota Jakarta Pusat

HARGA DARI WEBSITE LAIN
Testimoni Dari Pembeli
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Ulasan
3.5
4 Review
Ridho VladVamp
2.5
29 Agustus 2018

kalau udah nyobain federal oil ultratexh matic pasti bakalan membuat masbroi ketagihan dah, sedikit lebih bagus dibandingkan daripada federal oil matic standar, berasa bangetnya itu mesin ga cepet panas jadi adem

Setyawan
3.5
28 Agustus 2018

saya pernah coba oli mesin dari Federal ini untuk motor matik Yamaha Mio old, rasanya cukup lumayan, dengan harga ekonomis, lebih murah dari oli mesin standar pabrikan. tarikan jadi enteng, bagus untuk motor harian.

Alfie Adhitya
4.0
21 Juni 2018

Federal matic ultratec ini bisa dibilang grade palimg terjangkau dari varian oli motor matic produksi federal. Ya walau statusnya bisa dibilang generik, tapi impresi pemakaian saya rasa tidak ada beda dengan varian federal diatasnya seperti federal flick matic

Miftachul Munif
4.0
10 September 2017

Oli federal ultra metic ini merupaka olie untuk motor metic atau skutikmu. olie dengan spesifikasi kekentalan yang sesuai rekomendasi pabrik ini bisa dibilang harganya yang hanya dikisaran 40an ribu ini sangat worth to buy laj . oli ini terasa smooth diengine dan tarikan mesin menjadi reaponsif. oli ini juga bisa diperoleh di toko toko sparepart motor terdekat. manstap dah

Produk Serupa