MOLADIN

Vent Vert Oli Mesin Full Synthetic

Kawasaki Genuine Oil

Rp. 250.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

isi: 1 liter
keterangan: Full Synthetic
sae: 10w-50
type: Oli Mesin
4.2
3 Review
Alfie Adhitya
4.5
18 Desember 2018

Jangan fokus ke oli Genuine Kawasaki itu kualitasnya ala kadarnya ya.. Ingat oli ini aslinya diproduksi Elf, yang udah ngga diragukan lagi sepak terjangnya di dunia balap. Oli Elf kawasaki ini cenderung lebih ke performance use dibanding daily use. Yang jelas enak banget tenaga mesin pakai ini oli

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
26 November 2018

Buat masbro pemilik motor Neo-Classic sporr bike dari Kawasaki seperti Ninja 250 cc 4 silinder jadul atau Ninja 400 dan 750cc jadul harus pake oli khusus, dan Kawasaki menyediakannya dengan harga yang terjangkau dan bisa dibeli secara online di aplikasi Moladin ini

Setyawan
4.0
28 Agustus 2018

di motor Kawasaki Ninja 250 fi kalau pakai oli mesin merk Elf ini tenaga terasa lebih keluar, apalagi sudah full sintetis, mesin gak mudah overheat. memang untuk soal harga agak mahal tapi sebanding dengan kualitas yang diberikan.